ID работы: 5487030

Кофе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном все темнее и темнее. Меня сейчас волной накроет. Как можно так бесить человека? Выйдя на нужной остановке я прошел минут 5 пешком и уже был на месте. Яркая вывеска над входом, Джет, наш охранник, у входа, красная брахатная перегородка, длинный красный ковер и биты музыки отдаются даже на улице. Джет спокойно пропустил меня без этой длиннющей очереди. Я прошел через зал, зашел в подсовочное помещение и оттуда вышел в коридор, прошел немного вперед по узкому помещению и зашел в раздевалку. Там меня уже поджидала группа друзей. Не те, с которыми я учусь, а те, с которыми я работаю. -Да ладно, наша Киса вышла на работу! - засмеявшись, тот снял с себя футболку, кладя ее в шкаф и доставая оттуда рубашку. Я молча прошел к своему шкафчику. Из душа вышел еще один, на ходу вытирая волосы. -ребят, зачем мы вообще тут работаем? Мало того, что это не клуб, а гей-бар, так еще и бармены шоу должны устраивать - тот почти истерил осматривая насквозь пропахшую алкоголем рубашку. -а ты вновь на себя пару бутылок портвейна вылил? - я старался не учавствовать в этом искрометном обсуждении. -слушай, Кэс, а ты то, что тут забыл? - оба разом умолкли. -ну, тут хорошо платят - все, что я смог придумать в этот момент. Но правда, тут много платят. -пф, что? И только из-за денег ты готов кривляться перед этими озабоченными уродами и надрываться каждую ночь? В твоем возрасте я больше любил выспаться и пропустить учебу - тот как-то нервно хихикнул. -и впраду, Кэс, разве приятно здесь работать? -неа, не очень. Я ненавижу это место и всех его посетителей, но если бы вы знали, сколько мне платят на одно хорошее шоу и или за это "надрывание", то вы бы поняли меня. Хотя, зачем вы здесь работаете? -деньги - ответили те хором. -какое счастье, что моя смена окончена, всем пока! - активно помахав рукой, тот который недавно вышел из душа, уже ушел. Завидую ему. Тоже хочу быть на вечерней смене. И народу мало, и домой вовремя, и выспаться можно. Сложив вещи в шкафчик, я вышел из раздевалки и пошел к бару. Встав на свое место, я начал наблюдать за тем, как проходят посетители, рассаживаются и весь зал все более заполняется развратом. Так, ладно, Кэс, не забывай, что работаешь здесь ради хорошей зарплаты и улыбайся посетителям. Будь вежлив. Даже со всякой мразью. -сделай-ка мне мохито - я постарался выдавить из себя улыбку, вышло вполне естественно. Быстро смешав напиток, стараясь сделать даже приготовление как можно фееричнее я подал его молодому человеку. Очень странно, что этот человек один. Он пришел смотреть выступление стриптизерев? - слушай-ка - тот поманил меня пальцем и я подошел ближе, облокачиваясь о барную стойку - довольно вкусная хрень. Попробуй - он протянул мне стакан. -но я на работе - я быстро глянул на заведующего и тот грозно глянув на меня, жестами указал, чтоб я выпил - хотя, ладно - почему я так нервничаю? Я аккуратно обхватил трубочку губами и втянул напиток маленьким глотком. - ну как тебе? - довольно, оригинально - я нервно хихикнул, неужели я что-то не то налил? - ну и отлично! - молодой человек положил на стол оплату и сунул мне в нагрудный карман чаевые. Встав, он ушел. Утром я вернулся домой. Черт, я всего один маленький глоток мохито выпил, а меня штырит, как конченного алкоголика. Покачиваясь я еле поднялся на веранду, достал ключи, но никак не мог попасть в замочную скважину. Чудом открыв дверь, я прошел в дом. -фу, Кэс, от тебя чем только не пахнет! - Кон резко появился из гостинной. -не шуми, у меня голова болит - еле сказал я, заплетаясь в собственном языке. -ты там на работе работаешь или бухаешь? Куда ты пошел? Я с тобой разговариваю! -пойду поплачусь в подушку от того, что у меня два непутевых брата, от того, что моя мать безответсвенная сука, от того, что отец мой сволочь и от того, что мне не звонит моя любовь - на этих словах я рухнул на диван уже спящий. Что я сейчас сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.