ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Покраска машины

Настройки текста
Дэнни ставит баллончик с краской на асфальт и чуть отходит, чтобы полюбоваться фургоном: не зря столько провозился с флагом, оно того стоило. Серебристое «Я люблю Америку» кажется таким блестящим, что едва не слепит. Джонни тоже смотрит на фургон и молча улыбается, похлопывая Дэнни по плечу: молодец, братишка, отцу точно понравится. Они не видели отца так давно, что, кажется, уже начали забывать его лицо. Он время от времени звонит по телефону, но его голос кажется глухим и чужим. Дэнни никогда никому не признается — даже Джонни, хотя тот бы понял, наверное — но он скучает по отцу. По его громкому голосу, глупым шуткам и острому звериному запаху. Он знает, почему отец остается на севере, понимает, что у него много дел, только от этого не легче. Иногда Дэнни думает бросить все и поехать к нему, но не хочет оставлять маму — не столько потому, что какой-нибудь охотник на русских может заявиться к ним в дом, Дэнни уверен, что с любым конфедератом она справится, по крайней мере, если будет в очках, без них она уже почти ничего не видит, сколько потому, что в дом могут заявиться и русские. В смысле — прийти и остаться. В смысле — мама не одна из них на самом деле, но все равно такая. И если они с отцом решает воевать друг с другом — Дэнни не уверен, что хочет знать, кто победит. — Давай теперь другую сторону, — говорит он, хватая баллончик и Джонни кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.