Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Лебедевых: Твой новый дом

Настройки текста
"Lebedev". Его "V" - высокая, размашистая, похожа на крупную галочку, как будто записав свою фамилию он тут же отмечает это, чтобы не забыть. То ли идиот, то ли самовлюбленный мудак, то ли оба сразу. Арчи переводит взгляд на него, а потом - снова на заполненную анкету. Шесть футов и два дюйма роста, мощные ляжки, толстая шея, едва заметный неправильный прикус, говорящий об агрессивности. Если спросить Лебедева, что он умеет делать, тот наверняка ответит односложно: "драться", "сражаться", или даже "убивать", в этом Арчи уверен, а еще больше уверен в том, что если спросит собственную сестру, то она назовет Лебедева "красавчиком" или еще каким-нибудь похабным ярмарочным словом. Дело не в том, что ей именно такие и нравятся сильнее остальных - хотя влечение к подобным мужчинам вполне объяснимо, оно вписывается в рамки самых примитивных инстинктов - дело в том, что она точно знает, что Арчи это злит, а злить его она любила больше всего на свете. - Что ты умеешь делать? - спрашивает Арчи, машинально разглаживая усы. - Воевать, - отвечает Лебедев. Голос у него низкий, а усмешка тоже походит на галочку, которую он ставит в конце фразы, внимательно глядя Арчи в глаза и тот окончательно понимает, что у его сестры, кажется, очень скоро появится новый друг по интересам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.