ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Первая любовь

Настройки текста
- Она похожа на маму, - говорит Джонни таким тоном, как будто это все объясняет. Нет, ни черта не объясняет, особенно учитывая то, что эта девка не похожа на их маму ничем, кроме отросших темных корней волос. - И что теперь? Не громить ее дом, не убивать братишку-бегунка или что? Джонни качает головой и Дэнни даже не знает, "да" это или "нет". Тяжело жить, когда у твоего брата в голове одни опилки. Парень, за которым они сейчас следят - даже не русский, но он толкает дурь у трейлерной стоянки, а ни Джонни, ни Дэнни это не нравится, и они оба уверены: отцу бы тоже не понравилось. Они стараются придумывать, что бы он им сказал, за что отругал бы, за что - похвалил, они придумывают его с тех пор, как он почти перестал появляться дома. Он занят. Джонни и Дэнни ни в чем его не винят. Если бы им хотелось, чтобы рядом был какой-нибудь мужчина, возился с ними, как обычные отцы со своими детьми - ходил на рыбалку или учил чинить машину, они бы проводили больше времени с дядей Мишей, но им вполне хватает компании друг друга. Пока хватало, по крайней мере. То есть у Дэнни была пара девчонок, но ничего серьезного: Лу поцеловала его, перехватила руки, положила себе на грудь, и позволила потереться об ее ляжку, пока он не кончил, а Кэтти они даже разок перепихнулись, на заднем сиденье машины ее отца, но она сразу сказала - это только чтобы позлить ее бывшего парня, сам Дэнни ей нафиг не сдался. Он вроде как понимал, в чем кайф, но таскаться за девчонками, как парни из школы, его не тянуло, проводить время с братом было интереснее. И вообще - девчонки много у кого есть, а брат, с которым родился в один год - почти ни у кого. Тем более - брат, с которым можно ходить на охоту. У Джонни дело было по-другому. Он вообще ни разу за девчонкой не увивался и точно был еще девственником - он сам говорил, а врать об этом никто не станет, даже съехавший типа Джонни. Откровенно говоря, Дэнни думал, что тот - такой же как дядя Миша, который, по словам мамы, ни разу в жизни женщину не трогал. Но, судя по тому, как Джонни пялится на эту девку, все-таки с ним все не совсем так. Дэнни даже не пытается понять, что он нашел в ней, он давно уже привык к тому, что голова Джонни работает совершенно не так, как у всех нормальных людей, и даже не как у самого Дэнни. "Почему?" - это бессмысленный вопрос, гораздо важнее - "Что с этим делать?". Они же не могут оставить Томми Ли бродить по улицам и торговать своей дурью свободно только потому, что его сестра - первая в мире женщина, которую Джонни почему-то посчитал сексуальной. - Нам нужно надеть маски, - говорит, наконец, Джонни. - Чтобы никто не опознал нас. Вдруг ее брат выживет. Вдруг легавые приедут. Мало ли. Я хочу пригласить ее на свидание. Ты ведь расскажешь мне, как это делается? Ага, конечно, без проблем. Нет, правда, без проблем. Для своего братишки Дэнни готов хоть целую книгу написать о том, как ходить на свидания с девчонкой, брата которой собираешься избить клюшкой для гольфа. - Хорошо, я тебе помогу, - говорит Дэнни и Джонни улыбается в ответ. - И, знаешь, лучше правда не громить ее дом. Если это сделаем, ей будет не до тебя. Подкараулим Томми у стоянки. - Спасибо, - говорит Джонни. Он редко выглядит счастливым, когда никого не бьет, но сейчас - как раз такой случай. Дэнни похлопывает его по плечу и представляет себе, что отец где-то рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.