ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Братвы: Его ублюдки

Настройки текста
Когда они были детьми, Яшка подумывал рассказать им, что он им не отец, но теперь он рад, что этого не сделал. Ублюдки – но, по крайней мере, его ублюдки. Последняя семья, которая у него осталась. Ровно столько, сколько он может потянуть: немного денег каждый месяц для Розочки, чье настоящее имя он так и не узнал, и редкие вечера, когда он приходит посмотреть на то, как ублюдки дерутся. Иногда он мысленно называет их «своими мальчиками», но чаще все же «ублюдками». Это слово отлично подходит им обоим: пара крепких парней, которые любят махать кулаками, и могут зарабатывать этим на жизнь. Не лучшая дорога – но и не худшая, а Яшка не из тех, кто осуждает других. По крайней мере, оба ублюдка на своем месте. Иногда, глядя на то, как кто-нибудь из них разбивает рожу очередному дураку, вышедшему против них, Яшка думает, что таким же, как они двое, мог бы стать Славка, если бы не война – именно там он и двинулся окончательно. А, может, и нет. Но есть что-то приятное в том, чтобы сидеть на низкой, грубо сколоченной лавке, и гадать о том, куда могла бы повернуться жизнь, глядя на почти своих сыновей. Конечно, Яшка мог бы жениться, усыновить чьих-нибудь еще мелких выродков, но знает, что ничем хорошим это не кончится. С тем же успехом он может попытаться выкинуть все свои деньги и примкнуть к какому-нибудь табору: через неделю начнет сходить с ума от скуки. Может – раньше. Он слишком привык быть собой, чтобы становиться кем-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.