ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Братвы: Дурное предчувствие

Настройки текста
Яшка за свою жизнь много где побывал и довелось ему понюхать немало всякой дряни и много что из этого он запомнил лучше, чем хотел бы. Затхлый запах притонов, где ширяются черт знает чем. Химический душок лабораторий. Только что выпущенные кишки. Окопная гниль. Вонь дерьма, рвоты и гниющих трупов, заполнявший загон с теми свихнувшимися тварями, когда-то бывшими людьми, а потом превратившимися во что-то похожее на ожившие куски тухлого мяса. Солоноватый запах гноя, тянувшийся из-под бинтов на руках мамы. Запах лаванды и сосновых досок в стоявшем на даче сундуке, в котором отец запирал его, когда хотел спрятать. Но если бы кто спросил его, какой запах он считает самым хреновым, Яшка бы и на секунду не задумался. Одеколон «Шипр», особенно когда к нему примешивается кровь, хотя это не обязательно. И дело вовсе не в том, что отец под конец жизни поливался «Шипром» с ног до головы, пытаясь скрыть, что от него несет мочой. «Шипр» Славка покупает своим мужикам, когда дело заходит слишком далеко. Каждый раз. Порой Яшку так и подмывает спросить, какого черта он это делает — но он не уверен, что хочет знать правду. Потому, что если Славка вот так пытается добрать отцовской любви — то это дерьмовый способ и даже не потому, что в первую очередь отец его ненавидел именно из-за мужиков; наверняка он догадался раньше, чем сам Славка понял, уж точно раньше, чем его на этом поймали — и пытался его исправить, так, как умел: кулаками. И все равно как-то со всем с этим Славка его все еще любил, достаточно, чтобы пытаться каждого своего мужика переделать в его подобие. Сделать еще одного отца, который тоже бы любил его по-настоящему. А после тот Славку разочаровывал и он его убивал. Как будто опять и опять убивал отца, завидуя Яшке. Каждый раз одно и то же. И чувствуя запах «Шипра» Яшка твердо знал: скоро это опять случится, у Славы сорвет тормоза и он убьет очередного мужика, потому что тот отцом ему так и не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.