Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Братвы: Новый химик

Настройки текста
В ресторане почти пусто, музыки сегодня нет и не будет, Розочка уже забрала деньги и свалила по своим делам, поэтому Яшке остается только пить, вполглаза наблюдая за Славкой. Славка, конечно, все никак не угомонится. С тех пор, как их последний химик, вместе со своим батей отправился на тот свет, он места себе не находит. Каждый раз, блядь, одно и то же. Иногда, особенно вот в такие пустые дни, Яшке кажется, что лучше бы Славка тоже сдох. Столько раз ловил пули на нож напарывался, а все еще топчет землю. Тьфу ты. Яшка сплевывает и залпом глотает еще стопку. – Эй, начальник, – тяжелый бас Вовки раздается прямо над ухом, – тут какой-то мужик хочет с вами поговорить. Говорит, дело есть. Славка к нему даже не поворачивается. Старая история: пока он не успокоится, все дела на Яшке. Впрочем, как и всегда. – Пускай. Яшка переводит руку на пояс, проверяя, на месте ли наган. Вовка и остальные ребята, конечно, должны проверять всех, кто к ним идет, но осторожность лишней не бывает. Это – одна из немногих полезных вещей, которым их научил отец. Покосившись на Славку – тот все так же смотрит в свою тарелку, кромсает ножом чахлые листья и отвалившуюся с цыпленка табака шкуру – он доливает себе в стакан еще водки, но пить не торопится. Просто вид пустой стопки его нервирует. Наконец, Вовка подводит к их столику какого-то мужика, которого Яшка здесь раньше не видел. Тому на вид чуть больше лет, чем Славке, высокий, крепкий, шаг твердый, но выправка на военную не тянет. Любопытная штука. – Вы – братья Вороновы? – говорит он медленно, в отдельных звуках проглядывает что-то слишком жесткое, какой-то акцент, вроде вылезшей пружины. Славка, наконец, поднимает взгляд от тарелки, смотрит на мужика своим тупым, мутным взглядом, и у Яшки внутри будто что-то холодеет. Это даже не дурное предчувствие. Просто он знает: вот опять те же грабли, на которые Славка со всей дури наступит, и всем от этого будет хреново. Ему хочется послать мужика куда подальше, но он знает, что этого делать нельзя. Не гони тех, кто может тебе помочь. Они сейчас в том еще говнище. – Раз ты сюда пришел, значит и сам все знаешь. А теперь у тебя десять секунд, чтобы объяснить, за каким хреном ты сюда явился. Если мне не понравится ответ, то после этого я тебя обоссу. А так как я ненавижу ссать по движущемся мишеням, сначала я тебя пристрелю. – Бронислава сказала, что вам нужен химик. А вот это уже интересно. – Знаешь Броню? – Я работал с ее братом. Я врач и, скажем, ученый очень широких взглядов. – Нам нужен химик, – медленно кивает Славка. – Но не надейся, что ты получишь хоть копейку до того, как докажешь, что знаешь дело, а не зря базаришь, – добавляет Яшка. Мужик на секунду хмурится, но потом улыбается и будь Яшка проклят, но это самая ебанутая улыбка из всех, что он видел. Не считая славкиной. – О! Да. Конечно. Для начала мне нужна только лаборатория и личная комната. И я хочу держать где-нибудь с ней рядом своих ручных птиц. Сможете это обеспечить? – Заметано, – говорит Славка быстрее, чем Яшка успевает хоть рот открыть. Конечно. Этого и стоило ожидать. Каждый раз одно и то же, черт его возьми. – Мы тебя упакуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.