ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Братвы: Остановись, пока не поздно

Настройки текста
– Хватит. Остановись. Яшка имеет ввиду: какого хера именно он, почему именно тот человек, который может их спасти. Последний такой, может быть – химика, готового работать с братвой, найти не легче, чем секретную формулу гитлеровской наркоты. – Нет, – спокойно отвечает Славка и от его темного, повернутого внутрь взгляда, Яшке становится не по себе. – Хоть притормози. Ты хоть понимаешь, что будет, если мы опять останемся без химика? Все по пизде, все, чего мы можем добиться, по пизде все, что у нас есть, только из-за того, что ты... Яшка не договаривает. Он никогда не назовет Славу психом – но ему и не нужно, тот и сам знает, какой он, нужно только ему напомнить. – В этот раз все будет по-другому, – он все так же спокойно качает головой. – Он не такой, как предыдущие. Он понимает меня. Принимает. Как ты. Это «как ты» больно кусает Яшку. Он вздрагивает, на секунду поверив: вдруг все вправду иначе, а он – просто ревнует, ведь если Славка себе кого найдет, то больше не будет его собственным ручным зверем, нельзя будет с ним как раньше. Но потом Яшка напоминает себе, что уж у кого-кого, а у него на плечах – голова, и пользоваться он ей умеет. – Да у тебя каждый раз «все по-другому» и «он не такой», даже если мужик от тебя как от огня бегает. – Яшка разводит руками. – Ну, этот не бегает, и что с того? Остальные, кто не бегал, тоже в морозилке оказались. Ты их сожрал нахуй и этого тоже сожрешь. А мы – всю оставшуюся жизнь будем говеные шишки толкать. С каждым словом он повышает голос и под конец уже кричит, надеясь, что Славка сорвется, схватит его за шкирку, и тогда можно будет напомнить ему, что он всегда срывается. Но тот по-прежнему спокоен. – Нет. На этот раз правда все иначе, – говорит он и едва заметно улыбается. Яшка молча сплевывает себе под ноги. Говорит себе «Да и черт с ним», но сам в эти слова ни хрена не верит. Потому, что рано или поздно славкины сдвиги заведут их обоих в такую дыру, из которой они уже не вылезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.