ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Давай сбежим из дома

Настройки текста
- Как ты думаешь, он гордится нами? - спрашивает Джонни, затягиваясь сигаретой. Пепел осыпается на его недавно отпущенную бороду, но Джонни даже не пытается его смахнуть. - Отец? - Ага. Дэнни вдруг задумывается о том, что не помнит, когда в последний раз называл отца "папой". Такой момент точно был, но когда именно? До Гавайской войны, до переезда в Майами, до того, как отец добыл где-то новые документы и вернулся в армию, до того, как его безумие вылезло наружу, точно сломанная кость, прорвавшая кожу. Он всегда был безумен, точно так же как мама, или дядя Миша, точно так же как тети, и как они с Джонни - Дэнни не собирается себя обманывать, у него самого в голове не все работает так, как должно, но по сравнению с отцом они все - нормальнее некуда. Вполне возможно, что не будь у отца "Пятидесяти благословений" и возможности устраивать облавы на русских, он бы просто однажды пришел в супермаркет с обрезом и перестрелял всех, кто пришел купить себе банку зеленого горошка. Им с Джонни до такого далеко. Пока, по крайней мере. И Дэнни изо всех сил надеется, что заметит, если - или когда - они подойдут к краю слишком близко. - Мы завалили свою работу. - Это да, - кивает Джонни. - Но я спросил не о работе. В смысле, он, конечно, любил "Благословения", но они никогда не были для него настолько важны. То есть... Это вроде как промежуточный этап для него. По крайней мере, мне так всегда казалось. Что "Благословения" - только маленький кусочек чего-то большого, что он хотел устроить, но просто пока не понял, как. И мы не испортили все, скорее просто изменили. Раз уж на то пошло, не они, а Вояка и Байкер, особенно Байкер - и, черт возьми, ему надо было отдать должное, он сработал просто отлично. А еще он мог бы просто убить их обоих, потому как убивать ему точно нравилось, или хотя бы слить всю информацию о "Пятидесяти Благословениях" копам, но не сделал и того. Так что, как только все снова вернется на свои места, скорее всего, вернутся и Джонни с Дэнни, по крайней мере, если никто с поста повыше не решит, что можно плюнуть на родственные связи и пристрелить их обоих, пока они опять не испортили все. - Нас даже не преследуют, - добавляет Джонни, точно поймав его мысль, и снова затягивается сигаретой. - Отец же создал "Благословения" не для того, чтобы они всю жизнь скрывались. Дэнни сомневается, что отец действительно создал "Пятьдесят Благословений", по крайней мере - в том виде, в котором они действительно существуют. У него бы скорее получился отряд кровожадных бойскаутов, чем тайная организация с отделениями по всей стране, умудрявшаяся прятаться до тех пор, пока Байкер не решил вскрыть им всем разом вены. Но пытаться переспорить Джонни он не будет. Тому нравится представлять отца героем - хотя наверняка Джонни не хуже самого Дэнни понимает, что это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.