ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута&Ветка мисс Поллинг: Ночная встреча

Настройки текста
Полицейская машина припаркована в квартале от "Пылающего пляжа". Обычное дело. Кори бы ее и не заметила, если бы не незнакомец, стоявший, привалившись к ней — среднего роста, светловолосый, пожалуй, одних лет с сержантом Маркусом, обычно присматривавшим за "Пляжем" в это время, или даже помоложе, но какой-то потасканный. Может, воевал. Может, и нет. — Эй, красотка, — окликает он Кори, — ты не боишься, что с тобой что-нибудь случится? Ночной Майами, знаешь ли, опасное место. У него неместный говор, да и кожа слишком бледная. Кори может поспорить на любые деньги: этот коп только недавно перебрался с севера. Раньше она его здесь не видела. — Не волнуйтесь, детектив. Я могу за себя постоять. Он улыбается, скрещивая руки на груди. — Точно не хочешь, чтобы я подбросил тебя до дома? Или еще куда-нибудь? — Не сочтите за грубость, но флиртуете вы препаршиво, детектив. Не знаю, кто вас учил, но, надеюсь, вы его пристрелили. По лицу копа пробегает тень и от улыбки разом не остается следа. Кори едва не говорит что-то вроде «Вы что, привидение увидели?», но вовремя прикусывает язык. Ни к чему нарываться на неприятности. Город в последнее время будто с ума сошел. — Я люблю честных людей, — глухо произносит полицейский. — Что ж, красотка, хорошего тебе вечера. Это звучит почти как угроза, но Кори только улыбается в ответ, проводя пальцами по складному ножу, спрятанному в кармане. Он вряд ли спасет в драке, точно не поможет против копа, у которого есть пушка, но с ножом ей спокойнее. — И вам, детектив, — кивает она. Кори заставляет себя повернуться к копу спиной и уходит так быстро, как только может. Когда она оглядывается, ни копа, ни его машины уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.