ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Выходные вместе

Настройки текста
Каждые выходные в кругу семьи - еще один круг ада. Опять и опять. Дэнни не знает, зачем это нужно ему, зачем это нужно всем остальным, почему отец, мама, дядя и тети, собираются вместе за столом и неловко молчат, только бы не начать грызть друг другу глотки. Кажется, Джонни - единственный, кого от этого не тошнит. Иногда Дэнни по-настоящему скучает по тем временам, когда еще не знал, что это ему придется тащить за собой Джонни, решать его проблемы, объяснять ему, как ребенку, почему нельзя поджигать соседский дом или тащить домой мертвую девчонку, чтобы познакомить с мамой - а ведь он и такое однажды хотел провернуть, типа "Я покажу Тиффани маме, пусть увидит, что у меня была нормальная девушка", хорошо, ему пришло в голову сначала спросить у Дэнни, насколько это опасно - пытаться украсть труп из морга. Джонни на самом деле не идиот и это, наверное, самое паршивое. Он может быть чертовски умным, даже поумнее Дэнни. Просто его мозги работают как-то совершенно не по-человечески. Когда Дэнни был мальчишкой, он этого не замечал, брат казался ему обычным парнем, не без странностей, но мало чем отличающимся от их одноклассников, вроде Билли, никогда не менявшего носки, или жравшего собственные сопли Дага - вот только Даг с Билли выросли в обычных людей, а Джонни так и остался Джонни. На самом деле, Дэнни до смешного долго верил в то, что Джонни - обычный парень, хватался за эту веру обеими руками и еще зубами вгрызался. Потому, что она была частью веры побольше: в то, что их семья однажды станет нормальной, отец вернется домой, а на маму перестанут косо смотреть. Он уже смирился с тем, что этого никогда не случится, но порой все еще возвращается к этой мысли, как к сломанным игрушкам, которые все еще жалко выбросить. И когда они собираются всей семьей на праздники, Дэнни физически ощущает тяжесть всех сложностей с Джонни, которые таскает на своих плечах. Они сидят за столом - семейка уродов, ни дать ни взять, все смотрят в свои тарелки, а не друг на друга, и только Джонни не понимает, что именно тут не так. В основном он просто молчит, как и все остальные, разве что просит передать ему соль или кетчуп, но его молчание - совсем другое, он как будто правда ничего не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.