ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута: Семейные дела

Настройки текста
Первое, о чем Джереми думает, когда узнает о смерти брата - стоит ли спросить, будут ли теперь его называть Джерри, или это имя похоронят вместе с самим Джерри, как это было принято в их семье. Но, прежде чем он успевает произнести эти слова вслух, Мэнсфилд продолжает: - Мама ждет, что ты приедешь на похороны, но я бы на твоем месте не приезжал. Это звучит как насмешка, но все не так просто. Мэнсфилд ненавидел Джерри, потому что мама его любила, а еще потому что сам Джерри ненавидел Мэнсфилда, но в основном - просто потому, что Мэнсфилд ненавидел всех. Он не был плохим парнем, уж точно не хуже остальных, просто так вышло. Кто-то - рыжий, у кого-то плохо пахнет изо рта, сколько бы ни чистил зубы, ну, а Мэнсфилд всех ненавидит. И то, что Джерри умер, вряд ли остановит ненависть Мэнсфилда, присохшую к нему за годы жизни под одной крышей. - Меня все равно вряд ли отпустят, - отвечает Джереми и это почти правда. Не то, чтобы он хотел побывать на похоронах брата, прирезанного в собственном такси - но все равно: ему бы наверняка отказали, попроси он разрешения сгонять в Бостон дня на четыре. По крайней мере, про семейные сборища в контракте ни слова не было и похороны наверняка тоже не повод оставить пост. Все к лучшему. Он тоже ненавидел Джерри: тот был порядочным мудаком. Не то, чтобы Джереми не огорчала его смерть. Мудак или нет, но он все же был его братом, да и вообще: это же ужасно - умереть навсегда, только из-за того, что кто-то решил украсть твой бумажник. - Что говорят копы? - спрашивает Джереми, просто чтобы не молчать. - Ни черта они не говорят. Там не свидетелей, никого, ни улик особо. Только такси все в отпечатках пальцев сверху донизу и никто не будет искать всех этих людей из-за какого-то мертвого дурака. - И что, ты не можешь заставить их хоть что-нибудь сделать? - А ты не можешь прислать армию наемников, чтобы они отправили на тот свет всех преступников Бостона? - Я просто спросил. Ты же коп. Мэнсфилд вздыхает и молчит несколько секунд. - Иногда я тебя ненавижу, - говорит он, наконец. - Я знаю, - отвечает Джереми и вешает трубку, просто потому что им обоим больше сказать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.