ID работы: 5487233

Кровь/Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Страдание

Настройки текста
Время не может остановиться, подождать тебя и идти дальше. Оно бежит со скоростью света. И секунда, что сейчас незаметно проскочила, не вернётся. А ты и не заметил. Мы, каждый из нас, хоть раз пренебрегал временем. Ну а потом просто жалели. Очень яркие моменты в жизни человека — это как революция. Быстро меняет тебя, почти не оставляя ничего прежнего. Ты сломлен, разбит и одинок. Тебе никто не готов помогать, ведь считают запущенным случаем. Тебе некуда деться. Такова жестокость жизни… *** Добрая, милая, дружелюбная девушка — это старая СунМи, её больше нет. Новая Сун — это тихая, грубая, странная девчонка. Но никто не знает, что это всего лишь панцирь. Она прячет прошлую себя. С той роковой ночи прошёл целый год. СунМи и Чонгук больше не пересекались. Парень уехал в Америку то ли учиться, то ли ещё зачем-то. Для неё даже лучше, она просто бы не смогла выносить эти встречи. Боль не может пройти сама по себе, её нужно лечить. Только доктора нет, некому помочь ей… При каждом воспоминании о нем ей казалось, что острием ножа проводят по венам. И кровавая вязкая жидкость стекает по кистям, пальцам, а потом и вовсе на землю. Институт девушка посещала редко. Часто гуляла ночами напролёт. Могла спокойно сидеть в одиночестве и пить вино. Слёзы... их больше нет, но только на людях. Часто, выпившая, она могла проронить пару слезинок, но мимолётно. *** СунМи сидела за барной стойкой нового клуба. Она вырисовывала узоры пальцами на бокале с коньяком. Сегодня для девушки день был ужасен. Язвы на душе дали о себе знать, старая боль, что недавно успокоилась, снова вернулась. Ещё хуже прежней. Сегодня днём, впервые за полгода, на её лице блеснула улыбка. В толпе девушка, как ей показалось, увидела сильно знакомое лицо. Её друг повернулся, блеснул улыбкой и пропал… Всю ту любовь, что прежде никуда не денешь, она ощутила вновь. Но и с этим вернулась вся та боль, которую она прятала за своим панцирем. Она не знает, что теперь делать с любовью. День за днем Сун пыталась внушить себе, убить это гребаное чувство. Но, увы, все попытки тщетны. Она смогла спрятать свои чувства на время. Одеть маску бесчувственности. Её грубо сорвали. Голос бармена раздвался эхом в уже не трезвой голове. Мин уже и забыла, как дошла до такого состояния. — Девушка, Вы меня слышите? — молодой парень щёлкал перед глазами Сун. Этот жест вызвал мимолётные воспоминания у неё. — За Вами пришли. — А? — СунМи не могла, а может, и не хотела ничего понимать. Ей не нравилось пить, да и последствия никто не отменял, но боль требовала, и от неё никуда не денешься. — Да… Хоть девушка и стала такой холодной и безразличной, но подруга имелась. Они были похожи. Но только вот ЧонСу всё это преодолела и пытается вытащить Сун. И у неё это получилось. Раньше Мин больше была похожа на истеричку, сбежавшую из психушки. Каждый день слёзы, рядом успокоительное и мысли только о суициде. Ночь холодная, плюс в этом — хорошо освежает. Сун уснула на плече подруги в такси. А та думает, как будет просить водителя помочь дотащить нетрезвую Мин до квартиры. Чаевые нужно будет оставлять большие… Они познакомились не в очень хорошой обстановке. Сун, уже отчаявшись, хотела прыгнуть под машину. Под машину ЧонСу. Но реакция у старшей хорошая и она смогла вовремя завернуть. *** — Перестань пить, — мелодичный голос девушки пытался привести в чувства Мин. Но она просто взглянула на неё своим фирменным взглядом "мне плевать" и продолжила беспрерывно глотать очередную бутылку соджи. — Хм, ты мне часто говорить стала, - СунМи знала, что Ким пережила похожие чувства, но не имела никакого понятия, какие, - ты же знаешь, как мне больно… — в этот момент Чон задумалась, она вспомнила себя почти два года назад. И помнила, что жизнь в то время для неё кончилась. Су хотела умереть, но оставила эту мысль. Не хотела видеть его. *** История ЧонСу начиналась очень слащаво. Всё как в сказке: принц, принцесса и всё очень хорошо. Но жизнь — это реальность,в которой нет места сказкам. Всё закончилось очень резко. Её любимый попал в аварию насмерть. Но только не один: с ним рядом была любовница. Предательством нельзя это так назвать. Это что-то хуже. Моральное убийство. Но на этом страдания не закончились. Девушка почти не выдерживала, подвергаясь стрессу, она потеряла ребёнка, о котором даже не знала. Теперь, как говорят врачи, у неё, возможно, не будет детей. Но Ким живёт надеждой, слово "возможно" продлевает жизнь. Верит, что встретит того, кому подарит желанных сына или дочь, и всё у них будет прекрасно. Но только не так, как раньше. Ей не нужны сказки, она выросла и больше в них не верит. *** — Мы все живём с надеждой на лучшее, — начала разговор ЧонСу. Она произносила всё медленно, тянула каждое слово. Глаза были опечалены от столь суровой жизни. Но улыбка... улыбка всегда светилась на её лице. Будто в облачную погоду солнце начало озарять землю. — Ты ведь не знаешь мою историю… — Так расскажи, — беспробудное пьянство закончилось. Сун смотрела на подругу волнующе. Ким никогда не затрагивала тему своей жизни, а все попытки Мин пресекала. Сложно говорить о жестоком прошлом без слёз. Воспоминания, что были надёжно спрятаны в глубине души, вернулись. ЧонСу произносила слова, изредка всхлипывая и вытирая слёзы рукой. СунМи боялась вымолвить и слова. Она привыкла к своим проблемам, которые ей казались вселенского масштаба, а тут серьёзнее. От этих мыслей стало легче, хоть это и странно звучит. Перед её глазами сидел живой пример сильного человека. СунМи от истории подруги самой становилось дурно. Жизнь хорошо поиздевалась над ней. Солёные капли стекали по щекам обеих. Именно сейчас девушки понимали, как теперь они близки. Новая жизнь... Звучит красиво. Наверно, каждому хотелось начать всё заново. Жить так, как хочется, и радоваться каждому дню. Но не мы выбираем судьбу… Просто начать жить по-другому можно, но сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.