ID работы: 5487233

Кровь/Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Каприз судьбы

Настройки текста
Дорога жизни — что это? Мы верим в две полосы: чёрную и белую. Но а если есть середина, о которой все забыли? Или просто не хотят верить. Серая полоса... А может, она одна, и нет никаких чёрных и белых? Мы накручиваем себя, чтобы вследствие всё свалить на полосы. Мы никто, чтобы знать истину, нам не положено. *** СунМи взялась за ум, пора бы уже. Скоро зачёт, она не хотела вылететь из универа. Для неё учеба была важна. Девушка пыталась уверить всех, что она бунтарка. Но как ни старайся, себя ты точно не обманешь. Она села на последний ряд в аудитории и достала тетради. "Нужно наверстать упущенное", - сказала она себе. Пара уже началась, а преподавателя всё нет. Но Сун не до этого, она даже не заметила отсутствия учителя. Её заворожил пейзаж за окном. Макушки деревьев были лысые, а новые почки ещё не рождались, март — месяц некрасивой весны. Серые облака закрыли яркое солнце. Ветер, наверно, холодный, гнёт ветки. У Мин было именно такое настроение, как погода. Все засуетились, и СунМи решила обернуться. В аудиторию зашёл их профессор — господин Квон Джо. А за ним ещё кто то. Девушка не могла разглядеть, кто там, но было понятно — это парень. Чёрные спортивные кроссовки выдавали его. А так же тёмные резаные джинсы отлично сидели на мужских накаченных ногах. Показалась макушка и остальные части тела. Перед студентами стоял светловолосый, накаченный парень. Выразительные глаза и пухлые губы привлекали. Милый юноша представился Пак Чимином. Он перевелся по обмену из Пусана. Всё было понятно: если бы не его или его отца деньги, Чимина бы здесь не было. Ведь это один из элитных университетов. Новый сокурсник поправил свой рюкзак, улыбнулся и пошёл к пустому месту. Все проводили его взглядом, а некоторые смотрели на него и после, даже не замечая преподавателя. Женский пол он точно привлёк. Все пары СунМи не замечала ничего, кроме учебы. Всё время писала. К концу ей позвонила ЧонСу, сказала, что заедет за нею. Девушка вышла из здания и заметила знакомую "Kia". Чон стояла возле и разговаривала по телефону. Мин удивилась тому, что её подруга ругалась. Она считала, что Су тяжело вывести из себя. А тут девушка стояла отвернувшись и громко говорила, что разберётся сама и чтоб кто-то не лез в её жизнь. Мин уже хотела отвлечь Чон от выяснений отношений, но её окрикнули. СунМи обернулась и увидела милое личико своего нового, но очень знакомого сокурсника. — Эй, СунМи, ты не узнала меня? — Чимин правой рукой поправил чёлку, а языком облизнул губы. Он делал это специально, чтобы привлечь внимание девушки, но он даже не догадывался, что всё тщетно. — Серьёзно? — Пак сострил удивлённое выражение лица. Не думал же он, что память у Мин стала короткой. Но и её можно понять, виделись-то один раз, и то больше года назад. Не всем дано такое вспомнить. — М? Знакомы? — Сун начала прокручивать в голове всевозможные варианты их встречи, но логичного ничего не приходило. Она ещё на первой паре, как только он зашёл, поняла, что Чимина девушка знает. Но как и почему — не помнит, даже неловко как-то, но только не для неё. — Прости, я не помню… — девушка не смутилась, и даже казалось, будто ей было немного наплевать… — Как там Чонгук? Мы давно с ним не виделись… — от этих слов ёкнуло сердце, больно. Сун хочет избить сейчас Пака. Ни за что, просто потому, что он здесь и напомнил имя. Ком в горле подступал быстро. Лицо девушки изменилось. Она снова начала ворошить свои воспоминания, чтобы понять, как их с Чон связывает этот парень. И опять всё тщетно. — О-откуда ты меня знаешь, чёрт возьми?! — девушка не выдержала и сорвалась на лёгкий крик. Её начали бесить уже эти игры в загадки. Она решила выяснить правду у этого парнишки любой ценой. Даже неосознанно схватила за ворот рубашки. — Кто ты? Я не помню, и откуда ты знаешь человека, которого я ненавижу?! — Эй, детка, полегче, - Пак перехватил руку девушки и отцепил от себя. Ему было страшновато, не часто на него нападают девушки именно таким способом. Парень пытается унять пыл девушки хоть как-нибудь. Он не ожидал такой реакции от лучшей подруги своего друга. — Я-то… — он не успел ничего сказать, как к ребятам подошла ЧонСу. — Эй, СунМи, я всё понимаю, но мы опаздываем, — сказала серьёзно она. Сегодня у неё не удался день. Она строго посмотрела на Чимина и, схватив подругу, потащила её к машине. Всё происходило очень быстро, что никто не смог опомниться. Сун уселась на переднее пассажирское сиденье, но не отводила взгляд от ничего не понимающего парня. Её до сих пор волновал вопрос. Но она не понимала, готова ли её психика к правде. Пак стоял на месте с полуоткрытым ртом. А в этот момент Чон заводила машину и что-то бубнила себе под нос. Младшая посмотрела на подругу и дрогнула. У неё точно, что-то не в порядке. Она дотронулась до руки Ким, а та поёжилась и отвлеклась на подругу. На заботливый вопрос Мин Су ответила грубое "ничего". Но потом её сердце дрогнуло. — У меня проблемы... сильные… — после этих слов СунМи стало не по себе. Но больше ничего она не смогла вытащить. Её подруга молчала или просто просила не лезть… *** Вечер у родителей СунМи прошёл достаточно хорошо. Госпожа и господин Мин очень любили ЧонСу. Они в качестве примера приводили Ким, считали её своей дочерью, так как она сирота. А девушке было приятно общество стариков подруги. Такие вечера проходили очень весело: тётушка рассказывала смешные истории своей молодости, а дядюшка нежно обнимал свою жену и показывал, как сильно любит. ЧонСу от души смеялась, а Сун то смущалась, то тоже улыбалась. Сегодняшний вечер был исключением. Ми заметила фальшь в поведении подруги, но ничего не сказала. Когда они вернулись домой, Ким молча пошла к себе… *** Странное поведение не прошло — оно ухудшилось. ЧонСу стала бояться всего. Всегда ходила с телефоном и часто включала и выключала его, будто ждала чего-то. Разговоры по мобильнику у неё проходили в ванной и почти шёпотом. Все попытки Сун узнать правду были провальными. Всю неделю Мин пряталась от Пака, сама не понимая такого поведения. Наверно, просто боялась узнать правду. Всё было не сильно плохо, пока в один момент, прямо на паре, ей не позвонили с незнакомого номера. Слова, сказанные мужским грубым голосом, заставили встать девушку, а потом упасть. Не в обморак, а просто от бессилия. Слёзы лились, а на лице ни единой эмоции. К ней подбежали все и начали бить по щекам, но ничего не помогало. Кто-то даже скорую вызвал. Кололо всё тело, и ей казалось, что паралич одолел её. В голове пролетала фраза, что терзали молодой организм всё сильнее и сильнее. — Ваша подруга ЧонСу умерла. Её труп нашли в квартале от полицейского участка. Она застрелена. Вам нужно приехать на опознание… — а дальше Сун не выдержала. Ей было очень тяжело. Мир рухнул в одну секунду, и кажется, что сейчас её момент смерти… Но это не твой конец — это конец части тебя. Той, что ты любила всей душой. Хочется верить, как фильме, что главный герой чудесным образом оживёт, но реальности останется реальностью… И нам не подвластно многое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.