ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. "Начало второго учебного года"

Настройки текста
POV автор Прошли три месяца лета. Все нехотя вернулись в Хогвартс дальше учиться. Большой зал. В большом зале все уже давно были на местах. Дамболдор сказал свою речь и все болтали о том, что делали летом. Только вот не было одного человека. Это Киры Поттер. После того раза ее ни Гарри, ни Драко не видели и писем от нее не получали. От этого им было грустно. Неожиданно к Драко подсела новенькая. Противная девушка похожая внешностью немного на лягушку. От первой встречи Драко сражу стало неприятно. Это Милли Салализи. — Драко, милый, чего ты такой грустный? — спросила она. Конец POV автор POV 1-е лицо Я тихо появилась в большом зале и сзади подошла к столу Слизарина. Подойдя немного к Драко, я увидела не очень приятную картинку. Мой любимый Драко пытается отбиться от новенькой. Но та, как лягушка прицепилась к нему. Краем уха я услышала фразу: — Драко, милый, чего ты такой грустный? — спросила она После услышанного я взбесилась и не на шутку. Драко хотел что-то ответить ей, но не успел, Милли отлетела в сторону стола профессоров. Все были в шоке. Когда ребята обернулись назад, то увидели меня с темной аурой вокруг. Все перепугались от увиденного. — Кто это сделал? — спросила мерзкая лягушка. — Я.- ответила я и появилась около нее. Когда Гарри меня увидел, он понял почему я взбесилась не на шутку. — Запомни. Ты не смеешь называть Драко «милым», потому что на это имею право только я. А если ты еще раз попробуешь что-то с ним сделать- отправишься примяком в желудок Цербера. Уяснила? — на ухо сказала ей я. Она кивнула и поспешила уйти. После этого все уже разбрелись по комнатам, а я с Драко и Гарри отправились в астрономическую башню. Астрономическая башня. — Боже, Кира. Наконец-то ты вернулась к нам.- сказал Гарри и заключил меня в объятия. Драко сделал тоже самое. Мы втроем были очень счастливы, что наконец-то встретились. После небольшого разговора мы побрели по комнатам, ведь завтра снова надо учиться. — «Этот год обещает быть веселым.» — подумала я перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.