ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. "Ревность- штука сильная"

Настройки текста
«Ревность- штука серьезная, особенно у девушек. Если они начали ревновать, то лучше сквозь землю провалиться, чем попасть под их горячую руку.» Новый день, новое утро, которое не предвещало ничего плохого, хотя… В своей кроватке я до сих пор нежусь. Ночью у меня была бессонница, а сейчас я бодрая. Неожиданно в мою комнату кто-то зашел. Это была новенькая Милли как ее там? ах, да Салализи. — «Что ей нужно в моей комнате?» — подумала я. Я претворилась спящей и решила проследить, что она задумала. -Ничего, ничего. Драко будет моим и только моим. Я даже знаю как это сделать. Превратив ее в уродину и Драко прибежит, нет, приползет ко мне.- говорила она. Услышав это, я была в бешенстве. Она решила превратить меня в уродину?! Хотя… Она не сможет. Моя магия сильнее ее. — Альфенциум! — громко сказала Милли, направив магию на меня. — Зеркалиус! — также громко успела произнести я. Передо мной появилось зеркало и оно отразило магию этой девчонки, поэтому уродиной стала не я, а она. Хотя действие этого заклинание длилось меньше, чем час. А жаль. — Да, как ты посмела?! — начала орать она. На этот крик сбежались все, кто уже не спал. Когда в мою комнату вбежала большая половина бодреньких, то они узрели такую картину: Я уже лежу на полу и хохочу от души, а эта Милли орет на меня и пытается заколдовать, но я все это отражаю. Все вместе со мной начали смеяться. От такого позора Милли скрылась за пределами моей комнаты. Последовав ее примеру, все ушли из моей комнаты, только в ней остался Драко. — Веселое утро.- сказал он. — Точно.- подтвердила я. После этого все пошли в большой зал на завтрак. Большой зал. — Дорогие ученики. Сегодня все уроки отменяются, причину я вам не скажу- это секрет, так что отдыхайте.- сказал Дамболдор. У всех радость просто зашкаливала. Побыстрее позавтракав, все разошлись кто куда. А я пошла в астрономическую башню, где я всегда могла подумать. Точнее на крышу астрономической башни. Драко пытался меня найти, но я хотела подумать и поэтому не подавала признаков жизни с крыши. Неожиданно в астрономическую башню зашла Милли. — Не меня ли ты ищешь, Драко? — как кваканье лягушки, спросила она. Драко не успел ответить, так как Милли его поцеловала, так еще при этом сковала его руки. Я за этим всем наблюдала и во мне включился режим ревности. На такой не веселой ноте, я откинула Милли от Драко и ударила ее так, что она вылетела из астрономической башни. Расковав руки Драко, я исчезла, чтобы придушить эту тварь. — Что не понравилось зрелище? — гадко спросила Салализи и при этом также гадко улыбнулась. За это она получила еще один удар. Видимо, она любит садизм. Раз так, то пускай им же и подавится. Это продолжалось до тех пор, пока мы не добрались до поля. В это время на поле тренировалась Гриффиндорская команда по Квидичу. Гарри, увидев эту картинку, ринулся ко мне. Оливер понял все без слов и дал понять остальным, что тренировка пока отменяется. — Ты не имеешь право прикасаться к Драко, потому что он не твой, а мой! — говорила я больше становясь демоном. В это время Драко выбежал на поле и, увидев меня, быстро подбежал ко мне и обнял. — Кира, пожалуйста успокойся. Я твой и только твой. А ты моя. Я люблю только тебя.- говорил Драко, обнимая меня. После его слов я начала успокаиваться. А конкретно успокоившись, я потеряла сознание. После этого я ничего не помнила, только чувствовала тепло от Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.