ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. "Амнезия"

Настройки текста
На следующее утро в больничном крыле. Я очнулась от сильной боли в голове. Что вообще произошло — я не знаю. Я ничего не помню. Я помню, только то, как меня зовут и возраст. ВСЕ! Больше я ничего не помню. Разлепив веки, я немного зажмурилась, так как в окно проникал яркий свет. — Где это я? — казалось, задала вопрос в пустоту. — Ты в госпитале.- ответил незнакомый мне мальчик. — А ты кто? — неожиданно для него задала я такой вопрос. — Кира, не притворяйся. Я же знаю, что ты меня помнишь.- сказал незнакомый блондин. Я на него посмотрела, как на идиота. Вдруг к нам подошел какой-то старик. — Драко, у нее амнезия.- спокойно сказал дядя. — Что? — удивленно спросил, как выяснилось, Драко. Он посмотрел на меня, и в глазах его читалось боль и… разочарование? Но от чего? От того, что я его не помню? Но что между нами может быть? Любовь? Возможно… После этого меня выписали. Драко, как истинный джентльмен вызвался меня проводить. — Ну, раз ты меня не помнишь, то я начну небольшую историю, — сказал он и начал свою историю. Она и в правду была небольшая, раз мы дошли до какой-то комнаты.- А это твоя комната, — сказал Драко. POV автор. В это время из своей комнаты вышла Милли. Когда она увидела Драко и Киру, то быстренько спряталась. — А это твоя комната.- сказал Драко. — «Так, так. У кого-то потеря памяти. Мне это на руку. Раз она забыла, что она с Драко пара, то значит я смогу забрать его себе. Милли, ты гений» — подумала она. Когда Драко ушел, а Кира зашла в свою комнату, Милли решила использовать случай. Только она подошла к двери комнаты Киры, как перед самым носом Салализи появился Люцифер. — И что это мы задумали? Мм? — спросил он. От его вида Милли сразу потеряла решительность. — Н-ничего. Я-я уже у-ухожу.- заикаясь, Милли пулей убежала. Люцифер вздохнул с облегчение. — «Пока у Киры амнезия я и Кальцифер будем ее тенью, только мы будем учениками. Дамболдора я предупредил» — подумал Люцифер. День. Обед. Большой зал. Перед началом обеда Драко зашел за Кирой и повел ее в большой зал. Про Люцифера и Кальцифера он знал, что они стали учениками и тенями Киры, чтобы охранять. Также Люцифер сказал Драко, что Милли Салализи что-то хотела сделать его госпоже. В большом зале все как всегда о чем-то болтали. Только вот Кира что-то не могла ни с кем разговаривать. Пока… — Кира, с тобой все хорошо? — с беспокойством спросил Драко. — Не знаю. Кажется, я начинаю что-то вспом…- не успела она закончить, как упала в обморок. Драко ее поймал и отнес в больничное крыло, где ему сказали, что все в полном порядке и, что это процесс восстановления памяти. Облегченно вздохнув, Драко понес Киру в ее комнату, где остался рядом с ней, чтобы ничего не случилось с его любимой принцессой. В конечном итоге память Киры восстановилась только через неделю полностью. А так она также как и все ходила на уроки и благодаря всему, что происходило вокруг нее, она начинала вспоминать то, что забыла: все уроки, мерзкую Милли, любимого брата и Драко. Все она начала вспоминать благодаря Хогвартсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.