ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. "Бой с Милли-демоном. Дружба. Вторая пара в Хогвартсе."

Настройки текста
Прошло два дня, как у меня вернулась память и я могла адекватно мыслить. Утро последнего дня в последнем месяце осени выдалось очень даже теплым. Я проснулась, сделала все свои дела и пошла в Большой зал на завтрак. Только я вышла из комнаты, как меня заключили в объятия. — Доброе утро, любовь моя.- сразу вспомнила о Драко. — Доброе утро, о мой принц.- сказала я. Когда меня перестали обнимать, я и Драко встретились взглядами. — Принц значит. Мне только белого коня не хватает, рыцарских доспехов и меча, чтобы тебя защищать.- весело сказал он. — А мне платья, башни и дракона.- на такой же ноте сказала я. Мы оба начали смеяться. После этого мы пошли на завтрак. — «Что-то у меня плохое предчувствие.» — подумала я и стала слишком серьезной при этом, уйдя в свои мысли. — Кира, мы дошли.- вывел меня из мыслей Драко. — Уже? Быстро же.- сказала я и мы вошли. Все, кто меня видел, ринулись меня обнимать и поздравлять с выздоровлением. Даже Гриффиндор был. — Спасибо большое.- весело говорила я, а мысленно следила за Милли. После этого все неожиданно услышали крик Драко, ну, как крик. Это больше было похоже, на звуки громкой злости. Все повернулись назад и стояли в шоке. Никто не решался дать мне посмотреть. Поэтому пришлось всех толкать. — Кира, стой! Не смотри туда! — крикнул мне Гарри. А мне все равно было, я хотела посмотреть. Выйдя вперед, я оцепенела от шока. Милли целует моего Драко. МОЕГО, черт возьми, Драко! Я видела попытки Драко оттолкнуть ее, но у него не выходило это. Вокруг меня начала скапливаться темная аура и мою злость почувствовали все присутствующие. — Ой, Кира. А я тебя не заметила.- сказала Милли. Ага, как же.- Я вызываю тебя на бой. Победителю достается Драко.- сказала она. Драться за Драко я не намерена. Но если она его себе заграбастает, то умрет она сразу же во снах. — Идет.- спокойненько так ответила я, но моя аура все говорила наоборот. Поле для Квидича. Наш бой начался. Пока что у меня было преимущество по силе. Но неожиданно с Милли начало что-то происходить. Она превратилась в… Демона? Демон низшей расы. Но что-то ей помогало по силе. Черт, она заключила договор с демоном низкого ранга в замен на душу. Поэтому-то она так себя ведет. — Драко будет моим! — прорычала она не своим голосом. — Принцесса, что происходит? — спросил откуда не возьмись Люцифер. — Милли заключила договор с демоном низкого ранга взамен на душу. Мне придется ее убить. Если она в глубине души не поймет, что наделала и не одолеет демона, она потеряет свою душу и будет уже мертва. А тело надо будет уничтожить.- сказала я. Все это слышали и были просто в ужасе. Я стала демоном тоже. Началась жестокая битва. Неожиданно для Милли я сделала один маневр, чтобы ее поймать. Поймав, я начала говорить. — Милли, приди в себя. Я же знаю, что в глубине души ты этого не хотела, а тобой руководила тогда ревность. Ты девушка хорошая и достойна парня лучше, чем Драко. Одолей демона в глубине души и освободись от него, иначе ты погибнешь. Подумай о своих родителях. Как они это переживут, если их дочь умерла от контракта…- я хотела еще кое-что сказать, но не успела меня взяли за шкирку и кинули на другой конец поля. — Милли больше нет, есть только я.- прорычал демон. Но вдруг он схватился за голову.- Нет, не может быть! — рычал он боли он. — Милли, ты сможешь! Я в тебя верю! — крикнула я. Меня поддержали все, потому что она действительно была хорошей девушкой. Она боролась с демоном внутри себя и одолела. Демон вышел из нее и я со скоростью света убила его. После этого, я успела поймать Милли, которая потеряла сознание. На следующий день я решила навестить Милли в больничном крыле. Зайдя туда, я увидела, что Милли сидела на койке. — Привет, Милли. Как ты себя чувствуешь? — спросила я, подойдя к ней и сев на стул около койки. — Привет. Лучше. Кира, извини меня за мое поведение. Просто это была чистая зависть, что в этой школе у кого-то из девушек есть парень. Мне тоже хотелось иметь парня, а смотря на тебя у меня появлялась ревность, что ты так хорошо можешь общаться с парнями. На самом деле, я еще по прибытию сюда была влюблена в Гоила. Но боялась и сейчас боюсь, что мои чувства безответны.- после этих слов она начала плакать. Я обняла ее и начала успокаивать. А в памяти всплыл момент, когда Гоил рассказывал, что любить Милли. И мне пришла на ум очень даже прекрасная идея. Успокоив Милли, я сказала. — Милли, давай дружить? — она, услышав это, сияла чистой и невинной радостью. — Да!!! — радостно крикнула она. — И еще у меня есть идея, как завоевать Гоила.- сказала я. У Милли глаза засияли. Я поспешила поделиться этой идеей, пока Милли не снесло голову. На следующий день Милли выписали и мы вместе пошли в Большой зал. Зайдя туда, я дала Милли знак и она пошла к Гоилу. — Г-Гоил.- позвала она его. Он повернулся и покраснел, когда увидел Милли. Она протянула ему маленькую коробочку и конвертик.- Э-это тебе.- все еще краснея и запинаясь, сказала Милли. Гоил принял этот подарок. Открыв, он был в шоке. Милли думала, что ему не понравилось, а на самом деле еще как понравилось. Он потом прочитал письмо в конверте. Знаете, его радость надо было видеть. Он обнял Милли и поцеловал. Вот и началась их любовь. Эх, впервые я кого-то свела. Такое чувство приятное. Ко мне подошел Драко, обнял и поцеловал в лоб. — Ты молодец. Купидон ты мой.- сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — Зато они счастливы.- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.