ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. "Пакость или Гадость?"

Настройки текста
POV автор Прошло около недели. Все было как обычно, только… Близнецы Уизли вели себя странно. То на уроках делают пакости, то исчезают куда-то. А еще на уроках хихикают тихо и смотрят куда-то под парту. Они какие-то в последнее время не свои. Каждый раз они говорят: «Пакость или Гадость?», так при этом еще улыбались. Как так вообще можно? Даже слова учителей на них не действуют. Сегодня они решили что-то натворить. Только вот что именно нам предстоит выяснить. Большой зал. — Эй, Гарри.- позвал Рон Гарри. — Чего? — спросил он. — Ты ничего странного не заметил в моих братьях? Какие-то они в последнее время странные.- сказал Рон. — Это да. У них постоянно одна фраза: «Пакость или Гадость?». Так еще то они нормальные, то странные. Не поймешь когда какие.- сказал Гарри. В это время Гермиона сидела и читала книгу. — Кажется, я знаю почему они такие.- подала голос Гермиона. — Откуда ты здесь? — подпрыгнув от страха, спросил Рона. — Я здесь давно.- ответила спокойно девушка. — Так в чем же причина такого поведения Фреда и Джорджа? — спросил Гарри. — В школе находится один артефакт, который ни в коем случае трогать нельзя. К нему дорога неизвестна. Этот артефакт позволяет дотронувшемуся до него человеку постоянно повторять одну и ту же фразу, веселиться и быть то нормальными, то странными. Видимо, близнецы нашли к нему дорогу и дотронулись.- рассказала Гермиона. В это время к ним подошли выше упомянутые- Фред и Джордж. — Привет, ребята. Что обсуждаем? — хором сказали они. — Ничего.- также хором ответили Гарри, Гермиона и Рон. — Понятно. А не хотите с нами сегодня повеселиться? — спросил Фред. — Эм… Нет, спасибо. У нас другие планы.- сказала Гермиона. — Да.- подтвердили Гарри и Рон. — Понятно. Жаль. Тогда мы пошли.- ответил Джордж. После этого мини-диалога близнецы ушли. — Надо срочно их остановить, пока не поздно.- сказала Гермиона. После этого они тоже ушли. Троица подумала и решила предупредить профессора Дамболдора и сказать, что они сами им помогут, на что Дамболдор ответил: — Будьте осторожны. Этот артефакт позволяет дотронувшемуся до него человеку изменять внешность.- таковы были его слова. Ребята все поняли и ушли спасать наших близнецов. Дорогу они знали, так как им Дамболдор сказал. Дойдя до нужного места, ребята зашли и… — Пакость или Гадость? — сказали какие существа-близнецы, которые оказались Фредом и Джорджем. Ребята этого не ожидали и быстро спрятались под мантией-невидимкой, которую Гарри прихватил. Рон кинул что-то в сторону коридора, чтобы отвлечь близнецов. Услышав звук, они ринулись на него. В это время, Гарри, Гермиона и Рон подошли к артефакту. — Дамболдор сказал, что его надо уничтожить.- сказал Рон. — Так сделаем же это.- твердо сказал Гарри. Только они взяли в руки палочки, как из артефакта послышались голоса. — Вы это слышите? — неуверенно спросила Гермиона. Парни кивнули. Посмотрев в артефакт, они увидели истинных близнецов. — Ребята, помогите нам. Мы не специально его потрогали. Мы были под гипнозом.- громко сказал Джордж. Ребята им поверили и, зная заклинание, высвободили близнецов. В это время вернулись существа-близнецы. Не теряя времени, ребята в пятером уничтожили артефакт и существа исчезли вместе с обломками артефакта. — Слава богу, что с вами все в порядке.- сказал Гарри. — Это да. Фред, ты не помнишь, кто на нас наложил гипноз? — спросил у брата Джордж. Тот покачал отрицательно головой. — А ты? — спросил у него Фред. Джордж тоже отрицательно покачал головой. — Ну, это уже не особо важно. Вас мы спасли. Теперь можно уходить.- сказала Гермиона. Все с ней согласились и быстро ушли. Отойдя на приличное расстояние, ребята не услышали, как закрылись двери с шепотом: «Пакость или Гадость?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.