ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6. "Что скрывается под покровом темноты?"

Настройки текста
«Никто и ничто не знает, что скрывается под покровом темноты, под покровом ночи. Многие хотели это узнать, но в итоге таких смельчаков становилось меньше. Но в этот раз появились смельчаки…» Pov автор Ночь. Все спят, только не спят Гарри, Гермиона и Рон. После того приключения им захотелось узнать, что скрывается в темноте. Точнее Гарри и Гермиона хотели, а вот Рон совсем этого не хотел. Пока Гермиона уговаривала Рона, Гарри пошел будить Киру. — Кира, вставай. Пошли с нами.- стал Гарри будить сестру. -… *храп**храп*- Кира не реагировала. После нескольких попыток, Гарри сдался и понял, что до утра ее не разбудить и он ушел. Гермиона тем временем уговорила Рона пойти с ними. Собравшись, ребята пошли узнавать, что же скрывается под покровом темноты. Идя по коридорам Хогвартса, ребята ничего не находили и думали, что конец поискам, но неожиданно что-то мелькнуло снаружи замка. На свой страх и риск они пошли посмотреть на то, что мелькнуло у них на глазах. Выйдя наружу, дети приготовили свои волшебные палочки. Обойдя те места, по которым им можно было ходить, они ничего не нашли. — Мы же видели то, что мелькнуло здесь.- сказал Гарри. Гермиона и Рон кивнули в знак подтверждения. — Тогда что это было? — спросил Рон. Гермиона хотела ответить, но ей не дал ответить Гарри. — Это то, что, видимо, не хочет, чтобы его видели. Эх, жаль, что все кончилось так быстро.- после этих слов троица пошла в свои комнаты. На следующее утро. Большой зал. Завтрак. Кира подошла к столу Гриффиндора и села. — Ну, что? Нашли что-нибудь в покрове темноты? — спросила Кира. Троица отрицательно покочала головами. — Если только то, что у нас перед глазами мелькнуло что-то или кто-то.- сказала Гермиона. — Ну, хоть что-то. Ладно пошлите на уроки, а то опоздаем.- сказала Кира и пошла к Драко. — Она права. Первый урок- Зельеварение. А Снейп не очень-то любит, когда на его уроки опаздывают. После этого все пошли на уроки. Только существо, мелькнувшее нашей троице ночью, видело все. — «Меня не должны раскусить» — подумал он. Это был человек. Но кто он не знает никто. «… не ходите узнавать, что находится под покровом тьмы, под покровом ночи. Это может кончиться очень плохо. В этом приключении очень редко кто выживал. Смельчаков больше не было. И не должно быть. Ведь встретив обитателя ночи, темноты, вы можете быть мертвы…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.