ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. "Лето"

Настройки текста
«Время летит довольно быстро. Да так, что не успеваешь что-то сделать и откладываешь это на другой день.» Pov автор. Время в Хогвартсе летело с необычной скоростью, особенно с разными приключениями. Второй год учебы подошел к концу. Все уже разъехались к родителям на три месяца. Только вот в замке осталось 5 человек. Это Гарри, Рон, Гермиона, Кира и Драко. — Вот как лето пройдет, то мы будем снова вместе.- пытались ребята успокоить Киру. — А если что-то произойдет и мы не увидимся? — со слезами спросила Кира. — Ничего не произойдет.- сказал Гарри и обнял сестру. Остальные сделали тоже самое, что и Гарри. После этого Гарри, Рон и Гермиона разъехались. Кира и Драко остались во дворе школы. — Драко, как ты думаешь…- начала было девушка. Драко посмотрел на нее. Кира подняла голову к небу и продолжила: -… что может скрываться за пределами этого мира, в другой вселенной? Что-то опасное, что будет для нас всех врагами или что-то хорошее, что в будущем будет для нас всех хорошими союзниками? — закончила она. Этот вопрос Кира не решалась говорить кому-либо и вот сейчас она озвучила его. Драко не знал, что ответить и этот вопрос засел у него в голове. После этого Драко и Кира расстались до следующего прибытия в Хогвартс. Кира с печалью смотрела на то, как земля становилась похожей на точку и поднималась все выше и выше, пока не достигла облаков… «А правда, что скрывается за пределами земли? Кто-то, кто для нас враги? Или же друзья и в будущем союзники? Ответы найти будет очень сложно, ведь их на этот вопрос даже нет. Но попытка не пытка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.