ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6."Турнир трех волшебников.III. Этап 1."

Настройки текста
На следующий день начались испытания. Первое испытание было взять золотое яйцо, победив дракона. «Легче легкого» сказали бы вы, но это совсем не так… Пятеро участников выбрали себе маленьких дракончиков и по очереди начали сражаться. На небольшое удивление Диггори, Крам и Делакур прошли быстро. И остались наши близнецы. При выборе драконов им попались одновременно близнецы и они сражаются вместе. Вот Кира и Гарри вышли на улицу. Пока что никого нет, что было очень подозрительно. Неожиданно Кира толкнула Гарри в сторону и сама отпрыгнула. Там, где они стояли появился огонь, а потом уже и сами драконы. Все зрители и даже участники были в шоке. От драконов веяло смертью. Кира сразу подумала, что это предшественники Аббадона, но откинула эту мысль куда подальше. С этими драконами пришлось повозиться. И только в конце Кира отвлекла драконов и Гарри ринулся к золотым яйцам. Схватив свое он дал сигнал Кире. Кира это увидела и хотела было телепортироваться к Гарри, то ее откинули в сторону, а драконы направились к Гарри. По правилам, участник должен был взять яйцо и перейти на следующий этап, но у нас драконы близнецы и поэтому Кира должна была взять яйцо, чтобы пройти дальше. — «Что за черт?! Почему драконы атакуют?» — негодовала Кира. Открыв глаза, Кира увидела, что драконы хотят атаковать Гарри и ринулась к нему. — Гарри!!! — закричала она, что есть силы и, взяв яйцо, укрыла брата своей спиной от когтей драконов. Все зрители были в шоке от произошедшего. — Кира!!! — закричал Гарри и успел поймать сестру, когда та потеряла сознание. Победителями первого этапа стали все, но только без повреждений не обошлось из-за чего второй этап перенесли на другой день, в конце недели, когда проходил турнир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.