ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. "Турнир трех волшебников III. Этап 2."

Настройки текста
Прошло около 2-ух дней. Кира очнулась и начался 2-й этап турнира. С яйцами разобраться получилось, хоть и не с первого раза. POV Кира Что вообще произошло пока я была в отключке?! Так, 1-й этап прошел, а 2-й… А когда 2-й? А когда бал?! Ааааааа!!!!!! Сколько же вопросов и ноль ответов!!! Большой зал. — Кира!!! — заорал на весь зал Драко и подлетел ко мне. Взяв меня на руки и начав кружить по кругу, прижимал к себе и улыбался искренней улыбкой. — Драко, а когда бал? Когда 2-й этап? — начала я. — 2-й этап будет завтра, а бал на следующей неделе. — спокойно ответил Драко, не зная моей реакции. — Чтоооооооо?! — в панике закричала я. — Бал на следующей неделе, а у меня нет платья, 2-й этап завтра, а я валялась в отключке. Шикарно. — рассуждала я, стоя на полу напротив Драко. И примерно с такими мыслями закончился сегодняшний день. На следующий день. — Участники турнира, сегодняшнее ваше испытание- это освободить своих близких людей и первым выплыть на поверхность. Итак… Все готовы? — спросил Дамболдор. — Да!!! — закричали мы. — Тогда мы начинаем!!! — после этих слов началось 2-е испытание. Вот я плыву и плыву, и думаю, кто мой близкий человек кроме Драко. Пока я думала, я доплыла до цепей и увидела Драко. Быстро среагировав, я наколдовала ему теплую водичку вокруг, как щит. Освободив его, я поплыла на поверхность. — Кира Поттер и Драко Малфой становятся первыми!!! — сказал кто-то. Я в шоке. Следом за нами выплыли Седрик, Гарри, Виктор и Флер. Последняя расстроилась от того, что пришла последняя. Все было хорошо пока… Пока Седрика и Гарри что-то не потянуло в воду. — Седрик, Гарри!!! — закричала я и прыгнула в воду. — «Сомнений нет- это Аббадон.» — подумала я и поплыла быстрее. Увидев цель, я быстро высвободила парней и подняла на поверхность. После меня затянуло в воду. — Принцесса!!! — из ниоткуда крикнул только что появившийся Люцифер. — «Дело дрянь.» — подумала я и решила атаковать. — «Черт!» — это была последняя моя мысль перед тем, как меня выкинуло из воды и я зависла в воздухе, т.к. активировала силу демона. Прошло около часа как все закончилось. Следующий и последний этап будет проходить после бала. Вот так и закончился 2-й этап, а на следующей неделе будет бал. Черт!!! Бал!!! А у меня платья нет!!! Хотя… Вечер в гостиной Слизарина. — Девочки, кто в чем будет на балу? — спросила Милли. Все рассказали в каких платьях будут и лишь я одна молчала. — Кира, а ты? — спросили у меня. Я только хотела сказать, что не знаю, как в гостиную зашел Драко и сказал: — А она сейчас покажет в каком платье будет. — после этих слов он вручил мне две коробки и отправил в комнату. Прошло 10 минут. — Что-то подозрительно тихо у Киры. — только Милли хотела встать, как из моей комнаты послышался визг и это был визг полон радости и восхищения. Я вышла в гостиную. У всех девочек и некоторых парней, кто был в гостиной, челюсти познакомились с полом. — Все-таки я не прогадал. — с улыбкой сказал Драко. — Кира, ты восхитительна. — с восхищение в глазах сказала Милли. После этого все пошли спать. Вот у меня и появилось платье на бал, да и еще какое. Видимо, Драко был готов к этому. Надо и ему подарок сделать. Конец POV Кира В это время в темном лесу, в самом страшном месте в лесу. — Скоро. Уже скоро вы возродитесь, Господин Аббадон. — говорил в пустоту какое-то существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.