ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. "Подарок для Драко"

Настройки текста
На следующий день Кира решила, что пойдет в Хогсмид и купит подарок Драко. И вот, проходя около магазинов, девушка пыталась увидеть то, что подойдет Драко. Обойдя уже сотый магазин, Кира увидела два парных кулона и браслета в одном комплекте и решила купить его. — Здравствуйте, юная леди. Что хотите приобрести? — спросил продавец. — Два парных кулона и браслета, которые у вас на витрине. — сказала девушка. Заплатив за покупку, Кира пошла обратно. — «Значит она нашла своего суженого, ведь она бы не стала покупать защищающие парные кулоны и браслеты. » — подумал продавец. После этого лавка исчезла, как и продавец, который оказался демоном Азазелем*. Вернемся в Хогвартс. Время обеда. Все сидят на своих местах и болтают о своем. Неожиданно перед Драко появилась маленькая коробочка. — Оба на. Драко у тебя поклонницы появились? — спросил Блейз Забини. — Иди к черту со своими поклонницами. — «мягко» послав друга, юноша открыл коробочку и увидел кулон и браслет. «Это мой подарок» прозвучало в голове блондина. Голос принадлежал Кире. — Спасибо. — сказал он и улыбнулся. — Я рада, что тебе понравилось. — сказала Кира, которая тихо подошла со спины к Драко и обняла его. Драко ничего не ответил, а лишь поцеловал Киру легким поцелуем. — Кстати. Кто кого к черту посылал? — спросила Кира. — Меня Драко послал. — ответил Забини. — Драко, ты понимаешь, что Забини ты решил отправить ко мне? — спросила Кира. — В каком смысле к тебе? — спросил Забини. Кира перевоплотилась в Дьявола, чем ужаснула Блейза. — Да, понимаю. Поэтому-то я и хотел, чтобы ты его в Аду на кусочки разорвала. — с горящими глазами сказал Драко. Блейз испугался и хотел дать дёру, но ему сказали. — Не боись, я тебе ничего не сделаю. С тобой немного скучновато будет играть Церберу. — только и сказала Кира, вернувшись в свой истинный облик. В конечном итоге Забини упал в обморок. Все начали смеяться, а Драко с Кирой вздохнули и, взяв нелегкую тушку под руки, потащили в комнату. А за всем этим наблюдали профессора. — «И как я их только терплю?» — только и подумал профессор Снейп. — «Вот так и терпите, потому что любите нас.» — ответила на вопрос профессора Кира. После этого она начала хихикать. — ПОТТЕР, ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ ИНОГДА О МЫСЛЕННОЙ СВЯЗИ!!!!!! — начал кричать профессор Снейп, который начал кидать все, что было под рукой в Киру. А Кира только смеялась и, оставив Забини на Драко, убежала от разъяренного профессора. — Сегодня довольно весело. Да и профессор Снейп немного изменился в характере. — сказал Гарри, подошедший к Драко, и решил помочь ему донести тушку до сих пор бессознательного Забини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.