ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9. "Бал"

Настройки текста
На следующий день настало время бала. Все начали к нему готовиться. Мальчиком было немного параллельно, т.к. им надо было выбрать костюм и все. А вот девочкам надо было сделать прическу, макияж и другие женские прибамбасы. Но, видимо, только одной девочке было маленько фиолетово на все выше перечисленное. Это была Кира. Она знала, что Люцифер и Кальцифер все ей сделают сами, т.к. по их словам: «Лучше мы тебя сами будем прихорашивать, чем ты тут все спалишь от гнева.», поэтому Кира ждет время, когда наступит вечер перед балом. День до вечера перед балом проходил скучно. Что только она не делала. Успела поесть, поиграть, порисовать, попеть, даже троицу нашу пыталась заставить пойти погулять, но те отказывались со словами, что надо готовиться к балу. Даже Гарри был в этом числе. Наконец настало время. — Принцесса, мы пришли. — сказал Люцифер. Появились посреди комнаты, демон и ангел увидели то, что их шокировало. Кира сидит на кровати и с пустыми глазами что-то жует. — Кира, брось каку!!! — как заботливая мамочка сказал Кальцифер. Кира «каку» бросила. После этого начались сборы. До бала оставалось еще полчаса. Кира сидит перед зеркалом уже готовая. — Глаза не оторвать. Видимо, сегодня Драко будет ревнивым самцом, защищая свою самку. — сказал Люцифер, за что получил подушкой в лицо. — Еще раз скажешь подобное, я тебе кое-что оторву и скормлю Церберу, а тебя отправлю к Василиску. — без эмоций сказала Кира. Парни были в шоке от голоса и настроения Киры. Она была полумертвая, полуживая. — «Неужели 5 стадия?» — подумали оба. Вот что, так этого никто не ждал. Настало время бала. Участники турнира выходили по очереди. И они также открывали бал. Как и говорил Люцифер, на Киру смотрели некоторые парни и пускали слюнки, а Драко пытался закрыть ее собой, посылая убийственные взгляды. А самой девушке было как-то до лампочки, что происходило вокруг. Драко демон и ангел все рассказали, что происходит с Кирой, поэтому он старается изо всех сил сделать все, чтобы этот вечер стал для его спутницы незабываемым. Проходит какое-то время. Бал закончился. Все уже разошлись. На улице была хорошая весь день погода, но сейчас неожиданно пошел дождь. Кира, дойдя до своей комнаты, переоделась и пошла на улицу. — «Что со мной происходит? 5 стадия ангела и дьявола?» — думала Кира. Еще немного помокнув, она пошла в комнату, ведь завтра бы ей была гарантирована простуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.