ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10. "Турнир трех волшебников III. Этап 3. Возрождение Аббадона"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после бала состоялся 3 этап турнира. Задание было таково: пройти лабиринт и схватить кубок огня. — Сегодня пройдет последний этап турнира. 3 этап заключается в том, чтобы пройти лабиринт и его препятствия, взяв кубок огня. Тот, кто его возьмет и станет победителем. — сказал профессор Дамболдор и, пожелав всем удачи, начал 3 этап. Все шло у кого-то хорошо, у кого-то не очень. Каждый зритель, что был на этом турнире переживал за того участника, за которого болели. У участников дела начали обстоять худо. На пути были различные проблемы, но они их преодолевали и бежали дальше. Минут 30 примерно прошло с начала этапа и до кубка добрались трое: Седрик Диггори, Кира Поттер и Гарри Поттер. Но у них возникла одна проблема и они решили взять кубок вместе. Только вот, взяв его, троица очутилась не в начале, а в незнакомом месте. — Где мы? — спросил Седрик. — Мы находимся на одной территории моего царства Ада, где обычно казнят демонов или воскрешают будущих демонов. — сказала Кира. — Но, что мы тут делаем? — спросил Гарри. — Вы не знаю, а меня хотят использовать в качестве воскрешения Аббадона. — сказала Кира. Парни были в шоке от услышанного. Вдруг перед ними появились низшие демоны. — Она явилась. Аббадон воскреснет. — говорил один из них. — Не позволю!!! — крикнула девушка. Но в итоге Кира каким-то образом была прикована к пентаграмме. Началось воскрешение. Для него требовалось много сил того, из кого ее высасывают. — Кира!!! — крикнул Гарри и когда он и Седрик взяли кубок, то подбежали к девушке, которая быстро схватила кубок. Ребята исчезли. — Черт бы ее побрал! — сказал неизвестный голос. Он принадлежал Аббадону. Он воскрес на 1/5 часть. Но дальше он обойдется силами низших. Когда ребята вернулись на поле, то к ним все профессора подбежали, т.к. Кира была без сознания. — Что произошло? — спросил Дамболдор. — Аббадон воскрес. — сказал Седрик. Все учителя в шоке. А Дамболдор в ужасе. — Дело дрянь. — только и смог сказать он, после чего Киру отнесли в лазарет и выяснили, кто все подстроил. Того словили и начали пытать. После было неизвестно ничего, т.к. все скрылось от чужих глаз. Так и прошел 3 этап турнира трех волшебников (в нашем случае турнир пяти волшебников). Победителями стали: Седрик Диггори, Кира и Гарри Поттеры. Но также произошло ужасное событие. Аббадон возродился. Для того, чтобы его победить, Кире нужно будет поговорить с советом старейшин как демонов, так и ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.