ID работы: 5487788

незнание

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

C начала конца

Настройки текста
После прогулки с Кордрой наш герой направился обратно в хижину. Погуляли ребята славно, но его чувства остыли и теперь они просто друзья. Вечер близился к концу, на улице уже достаточно темно и холодно. Диппер шёл по дороге *Мда уж надо было надеть жилетку* подумал парень. Но не беда осталось пройти всего-то на всего лес и он уже дома. Кроны деревьев отбрасывали большие тени, от чего становилось жутковато. Но вот поворот, а через несколько метров ещё один, но что там за тропинка скрыта кустами? Пайнс подумал и решил, что стоит проверить, что там, но завтра сегодня уже слишком поздно да и темно. Дяди уже заждались. Диппер, чтобы не забыть это место решил отметить его камнями расставляя их вокруг ближайшего дерева. Утром всё будет выглядеть совсем иначе. В других тонах и оттенках. Закончив расставлять камни, и отряхнув грязные руки паренёк двинулся дальше. Ночью лес просто обворожителен. Засветила полная луна, красотища. Дойдя до хижины которой заправлял Зус парень улыбнулся. Вошёл и почувствовал приятный запах похоже Стен постарался на славу. Пройдя на кухню, парень Диппер изумился, на столе лежал ужин причём очень аппетитный, живот тут же напомнил о своём существовании. Помыв руки и сев за стол он начал поедать курочку с пюрешкой и салат.*годнота, Стен редко готовил, что-то подобное*. Только подумав о нём, на кухню зашёл бывший мистер тайна. - О ты уже вернулся?! Наконец то, небось девчонок клеил? Раз так долго.-подмигнул Стен и ударив по столу рукой начал смеяться увидев красное лицо парня. Тот от услышанного аж поперхнулся.(Шутка из разряда сам пошутил, сам посмеялся) - Что?!! Не смешная шутка-смутился тот. - А я и не шучу. В твоём возрасте это нормально, интересоваться девчонками. -Но!..-хотел возразить младший, да не успел. - Ни каких "Но" здесь не ипподром, тебе давно пора завести себе девушку. - А где Форд?-решил сменить тему помидорчик. - Как всегда копошиться в " Тайной " лаборатории-получил ответ подросток. - Понятно... Я пожалуй пойду- встав из-за стола сказал Диппер. И не став дожидаться ответа побежал в единственное укрытие, Чердак.*ЧТО это только что сейчас было ???*. На Чердаке. - Ухх... я устал, к чему сейчас был этот разговор? что ЭТО всё значит??!!!...Так надо расслабиться, и забыть про этот кошмар...-Сказал парень потирая виски. -Мы встретимся снова.Не знаю где,Не знаю когда,Но я знаю, мы встретимся снова Одним светлым днем.Просто продолжай улыбаться и дальше,Так, как ты улыбаешься всегда,Пока голубое небо Не выглянет из-за темных туч.Не могла бы ты передать "Привет"Людям, которых я знаю?Передай им, что я скоро вернусь.Они будут рады узнать,Что когда ты провожала меня,Я пел эту песню.Мы встретимся снова.Не знаю где,Не знаю когда,Но я снова встречу тебя.Одним светлым днем...-Раздалось по чердаку. Диппер отчаянно искал телефон, и нашёл его. Посмотрев на экран парень увидел надпись : "Мейбл". И тут же повеселел. -Алло привет бро, как ты, что нового, всё хорошо, как доехал???????????????-начала засыпать беднягу вопросами. - Эй Мейбл всё хорошо!-сказал парень -Ты не поверишь ЧТО сегодня произошло...-продолжал тот. Рассказав как прошёл его день. Мейбл поведала как дела у неё. Вот разговор в сокращении: - Вот так прошёл мой день-закончил парень. С другой стороны была тишина которую резко разрезал девчачий, громкий смех. - Ч...Что смешного?-возмутился тот. - Ой Диппер пощади ...ХАХАХААА...мой живот этого не вынесет- послышалось из трубке. -...- - Ха-ха-ха... Диппер, когда я приеду, обязательно найду тебе девушку, сам ты не справишься. - Не надо!!!-возмутился тот. - А что "не надо", или ты у нас по мальчикам-послышался дикий ржач. Диппер вспыхнул красным пятном. - Ч...Что ты несёшь, это полный бред, я был влюблён в Венди!!!Неужели ты забыла. - Нет бро, а ты вспомни тот поцелуй с Русалдо. - Мейбл (вздохнул тот). Я его тогда спасал, и вообще причём здесь ЭТО??!!-изумился тот. - А при том, что ты постоянно занят своими "важными" делами. - Но...-хотел было возразить парень да опять не успел, его опять перебили. - Ой прости бро, мне пора Покаа~аа-пропела та и бросила трубку. -Пока-проговорил парень уже в пустоту. - Ну и что это было ???- который раз задумался он смотря на часы, которые показывали 22:59. - Ооооо-протянул парень-Пора спать*надеюсь мне не приснятся сегодня опять кошмары*-Завтра полюбому придётся работать в лавке*надеюсь нет*.-Всё я спать. протянув эти слова он отправился в душ. Расслабиться после сегодняшней прогулки. Вышел, одел пижаму и лёг в такую прохладную, и мягкую кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.