ID работы: 5488595

Дети преисподней

Гет
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 58 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конференция «Дети преисподней» 23:34 Сатана:Я хочу снова собрать нашу команду 23:34 Аластор:Я только «за» ╰(▔∀▔)╯ 22:35 Асмодей:Вы не представляете КАК для МЕНЯ трудно «Извините, простите» тьфу! Кэп, почему я должна была принять эту роль?! 22:35 Сатана:Об этом потом. Кто за то чтобы возродить «Дети преисподней»? 22:35 Аластор:Я! ヽ(>∀<☆)ノ 22:36 Велизар:Где ты раньше была с этим предложением? 22:37 Барбас:Уху! Мы снова будем вместе играть! ⌒(o^▽^o)ノ 22:37 Марбас:Я не против) 22:37 Маммон: Я тоже не против, а только «за»! 22:38 Оливьер:Извините что не отписалась. Я «за»! 22:38 Мефистофель:Ну куда же вы без своего дьявольского аналитика? Я с вами! 22:40 Барбас и Аластор:Ура~а~а \(≧▽≦)/ 22:41 Сатана:Как раз завтра у вас экзамены, так что завтра забираете свои документы и ко мне на квартиру! Будем думать в какую школу идем! 22:41 Аббадон:Ну куда же вы без своего тренера? А про школу… Я сам все выберу. Не переживайте! 22:42 Аластор:У нас самый лучший тренер!!! (☆▽☆) 22:42 Сатана:Всем спать! Завтра Экзамены! Выключив телефон девушка легла на кровать. Сегодня Сейрин сказали что она без них как ноль без палочки.Хах, даже смешно получается. Она сама Сатана преисподней и слабачка?! Ха-ха-ха-ха! Это же смешно! Она еще покажет на что способна!

***

Прошло две недели после того как пропало восемь баскетболистов. После того как баскетболисты забрали свои документы из школы, то Акаши поступило несколько звонков. Звонил Мидорима — на счет Такао; Кисе — на счет Касамацу; Мурасакибара — на счет Химуро; Аомине — на счет Сакурая, что было очень странно. И все они просили его — Акаши — найти своих бывших сокамандников. И знаете у него у самого лежали на столе две бумажки на уход из клуба. И это все началось с того, как исчез Куроко. Вроде бы ничего такого, но оказывается исчез и Хайзаки. Как об этом узнал Акаши? Ниджимуро вернулся из Америки и позвонил Шого, чтобы тот его встретил, но «Такого номера не существует», вот и решили пойти к нему в школу. Сейчас команда Ракузан — в которую вошел и Ниджимуро Шузо — едет на тренировочный матч в старшую Кого. И когда они оказались на месте, то увидели еще Тоо, Кайджо, Йосен, Шутоку и Сейрин. Как оказалось их всех пригласили на тренировочный матч. И всех пригласила команда, которой только две недели. -Вообще не понимаю зачем позвали нас? Нашу команду никто не сможет победить! — усмехнувшись сказал Кагами. -Ты без Тецу — никто! Так что завались! — ответил ему Аомине. Он хотел было уже что-то сказать как его прервал парень только что подошедший: -Не ругайтесь. Я — Сато Акио, менеджер баскетбольного клуба Кого — проговорил парень. Он был ростом с Шинтаро. Иссиня-черные волосы в творческом беспорядке; васильковые глаза; одет он был в черные спортивные штаны, белая футболка и кровавая безрукавка с капюшоном, сзади которой было написано «Мефистофель». -И что же это за команда такая что менеджер в ней — парень? — ядовита спросил Ас Сейрин. -Самая лучшая! — парировал менеджер. -Извините, но почему «Мефистофель»? Это вроде демон, который служил двадцать четыре года? — поправляя очки спросил фанатик гороскопов. -А я и служу своей команде. Плюс ко всему этому «Мефистофель» — это моя так сказать кличка. И у каждого в команде кличка дьявола — поведал он. -А почему именно дьявола? — спросил Акаши. -Потому что команда называется «Дети преисподней» — с гаденькой улыбкой ответил он. -Это команда давно мертва — возразил тренер Кайджо. -А вот и нет! — ответил он и развернулся -Ну что ж идемте я вас провожу в зал. Они шли минут пятнадцать. Школа и правда не маленькая. Когда они повернули еще за один угол, то встретили девушку у автомата. Она была не высокая примерно Шузо по плечо. У нее были длинные серые волосы, которые были заплетены в косичку и еще были спортивные очки. Одета она была в спортивные черные шорты, которые на ней смотрелись свободно и кровавая майка с номером семь и надписью «Велизар». -Шого, что ты здесь делаешь? — спросил менеджер. Когда Ниджимуро услышал имя девушки он буквально воздухом подавился. «Шого? Хайзаки Шого? Не может быть» — думал он про себя. -За кофе пришла. Капитан практически засыпает на ходу. Она двое суток не спала — пересматривала игры всех их — качнула головой в сторону команд -И еще придумывала на каждую игру несколько стратегий. -Ладно. Она совсем себя не бережет — он повернулся к команде -Это — Хайзаки Шого — когда Поколение вместе с Шузо услышали имя девушки они прокашлялись и протерли глаза. Остальные кстати тоже не отставали -Она Вице-капитан команды против, которой сегодня вы будете играть. -Мы будем играть против девок? — опять возмутился Тайга. -Вообще не понимаю как Сатана могла с тобой играть в одной команде — сказала девушка. -Кто? — переспросил двоебровый. -Сатана — капитан команды — ответила она. Потом они пошли дальше, а в это время Шузо просто не понимал от чего у него трепещет сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.