ID работы: 5488769

Minecraft: Story Mode - Rise and Fall

Статья
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кесси Роуз

Настройки текста
Сегодня мы обсудим нашу любимую убийцу. Кесси Роуз -  она же Тыквоголовый - главный антагонист шестого эпизода. Вроде-бы с ней всё понятно: она и есть убийца. Но всё ли мы о ней знаем? Кесси хорошо разбирается в строительстве и красном камне, но основной её типаж - это ловушки. Она довольно умна, раз сумела затащить в свой особняк столько людей и при этом остаться нераскрытой. Так же нам известно что когда-то Лиззи учила её делать отравленные стрелы. Ещё я хотел бы отметить что у неё непревзойдённое актёрское мастерство, у неё очень хорошо получалось строить из себя жертву. Но и она не идеальна. Первой её ошибкой было то, что она заманила в свой особняк Орден Камня. Возможно, увидев что на её территою откуда невозьмись попали чужаки, Роуз подумала что у них есть зачарованные кремень и кресало и поэтому тоже заманила их к себе в особняк. Но по моему это было довольно глупо с её стороны. Она должна была учесть тот факт что Орден мог оказаться в такой-же ситуации как и она, так что вероятность что у них портальный ключ 50 на 50. Кстати, тут возникает вопрос: когда она успела положить то приглашение. Помните? Когда Орден только оказался в этом мире, то они сразу же нашли приглашение в особняк. Так когда Кесси успела его оставить? Её по любому должны были заметить, ну или хотя-бы за ней должны были погнаться зомби. Это останется для нас загадкой. Так-же её ошибкой являлось то, что она сделала "убийцей" Лукаса. Это действительно было глупо, ведь даже мотив самого преступления ему не подходит. Нет, ну нах ему нужно это огниво если у него в команде оно и так есть? Плюс, странно что в это поверили и остальные. Потому что Лукас небыл нискем из них знаком до того как попал в тот особняк, это первое. Второе: Стампи, Ден, Лиззи и остальные попали в этот особняк ещё тогда, когда Ордена в этом мире ВООБЩЕ НЕБЫЛО!!! Со стороны Кесси правильнее было-бы обвинить кого-нибудь из местных, Стейси например. И мотив подходит и людей находившихся в особняке можно легко обьяснить, и все поверили-бы! Во всяком случае у Ордена небыло-бы причин этому неверить, в конце-концов они почти незнали Стейси. И последней ошибкой Кесси Роуз было то, что в свою последнюю ловушку она заманила Орден, а не своих бывших друзей. Черт возьми, она же знала Стампи, Лиззи/Дена и Стейси, она знала их слабости, она-бы с лёгкостью могла их убить, но нет, конечно-же нужно было заманить в свою ловушку тех, кто с легкостью разгадал её ловушки, разоблачил личность и чуть не убил!!! Эта логика мне непонятна. Незнаю, входила ли она в состав Древних Строителей или же просто была с ними знакома, но в том что отклонения с психикой у неё были ещё до того как застрять в том мире я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.