ID работы: 5488769

Minecraft: Story Mode - Rise and Fall

Статья
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айвор

Настройки текста
Хочу начать пожалуй с самого начала, а именно с Ордена Камня. Ходит много слухов о том, что изначально именно Айвор являлся лидером данной группы, а уже потом Сорен. Это может доказать расстановка цветных камней на амулете Габриеля: камень Айвора расположен в середине. Он действительно мог быть основателем Ордена, у него есть все задатки лидера, но видимо его скверный характер, некоторая социопатия и интровертность сыграли против него. Но, начав разговор об Ордене я хотел обратить внимание на другую часть. Как мы знаем, помимо уничтожения Дракона Края Орден Камня совершал и другие подвиги. Добыча льда, бой с гастами, поиск присмариновых кристалов и осколков... В общем, команда была уже более-менее известной, об их подвигах и приключениях уже должны были ходить слухи. Но, какого чёрта никто из обычных людей не знал об Айворе? Никто из Ордена о Командном блоке до сражения с Драконом не знал, Айвор был в команде, так какого хрена его вычеркнули из истории ещё тогда. Наверное вы скажете: так о таких мелких подвигах никто не знал! Вспомните реакцию Джесси когда он увидел все эти трофеи. Добывать такие было чертовски трудно, можно было с лёгкостью погибнуть, однако они справились. Орден ведь точно хотел прославиться, и я думаю что свои трофеи и подвиги они скрывать не стали. Иначе зачем они рассказали людям о путешествии в Край и убийстве Дракона? В любом случае, хотя-бы кто-то должен был знать о том что в Ордене изначально был Айвор. Возможно, Сорен с помощью Командного блока просто стёр людям память об Айворе, когда тот ушёл из Ордена, это единственное объяснение. Так же, мне довольно интересно, что в конце второго эпизода Айвор делал в Крепости Сорена. Когда Джесси его видит, то тот тупо, без угрызений совести, копается в сореновых вещичках, а после недолгого сражения сматывается. Непохоже было чтобы он искал самого Сорена, он ведь сам говорил что даже если Джесси сможет восстановить Орден, то Иссушающую Бурю это не остановит. Гипербомба? Тоже глупо. Он наверняка занимался изучением способностей Командного Блока, он даже смог его запрограммировать следовать за амулетом Габриеля. Следовательно, он должен был понимать что от какой-то бомбы толку не будет. Иначе, зачем он создал зачарованную книгу с силой этого блока? Тут как говориться: клин клином вышибают. Так-же, довольно опрометчиво было запирать Джесси с друзьями в библиотеке. Я не думаю что сожрав их Иссушающая Буря бы просто испарилась. Айвор не похож на человека который мог-бы сам убить эту монстряху и по возможности он бы обязательно свалил всю ответственность на кого-нибудь другого. Так-что, либо он просчитался и ступил, либо он просто проверял Джесси, сможет ли он/она расправиться с Бурей или всем нам дорога в Ад. Кстати доказал он это когда убежал за Габриелем/Сореном, под видом что беспокоится за них. И оставил всю грязную работу нам. Даже после всех произошедших событий Айвор не мог упустить возможность захапать себе какую-нибудь супер-штучку. Ну, иначе почему он чуть не забрал себе Вечный Источник, взял из Краун Месы чипы и спёр зачарованное огниво и Атлас? Ну, не все люди способны измениться. Комментировать то, что у Айвора очень странный вкус ходить в нижнем белье я пожалуй не буду. Мало-ли, вдруг это скоро модным станет? Плюс, у каждого свои предпочтения в одежде, к примеру, по словам Габриеля Сорен любит откровенные халатики носить (͡° ͜ʖ ͡°). Ну, я бы хотел закончить своё обсуждение тем, что ранее Айвор носил другие доспехи. В первом эпизоде, когда в Храме Джесси находит дневник/книгу в которой написана правда об Ордене Камня, мы видим что Айвор там в других доспехах. Но, когда мы в четвёртом эпизоде слушаем рассказ Сорена о сражении с Драконом Края, Айвор уже в привычной нам одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.