ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part3

Настройки текста

Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

Бен сидел в небольшой серой комнате. Посередине стоял стол и два стула, на одном из которых собственно и сидел юный мафиози. Вдруг дверь открылась, и в помещение зашел молодой мужчина. Он кинул на стол какие-то папки, включил записывающее устройство и начал, по всей видимости, допрос: — Здравствуйте, я капитан отдела борьбы с преступностью — Ким Минсок. Вы Бен Бекхен? — наследник кивнул, — Вы подозреваетесь в грабеже, наркоторговле и торговле оружием. У вас есть право на адвоката… — капитан продолжал рассказывать задержанному, в чем его обвиняют, и на что последний имеет право. Посреди этого увлекательного рассказа в дверь постучали, и вошел Чунмен и еще двое мужчин. Ким подошел к Бену и тихо прошептал: — Сейчас увидишь всю прелесть твоей должности. Те, кто вошли с консельером, подошли к капитану и что-то ему сказали. Глаза последнего увеличились раза в три, и он подошел и снял с мафиози наручники. Потом Минсок извинился и вышел из комнатки. Когда в помещении остались только четверо, Ким решил представить Бену тех двух. — Господин, это наши партнеры, — Ким показал на каждого по очереди, — они из правительства. Я думаю, ты понимаешь, что должен с ними пообщаться. После долгого разговора Чунмен сообщил, что Бен может ехать домой. Ким посадил босса в машину с водителем, не забыв вручить еще несколько папок и дел. Первым делом, приехав домой, Бекхен пошел в ванную. После этого изолятора парню казалось, что от него нереально воняет. Закончив все водные процедуры, Бен решил взяться за изучение всех этих папок. Уже на полпути к отдыху, в предпоследней папке Бекхен нашел то, чего не следовало. В тот момент юноша захотел поехать к отцу и самолично задушить его подушкой. Или застрелить. В одном из дел было: "Поручаю команде Б следить и при необходимости убить Бен Джису…" — Ах ты, тварь, — проорал Бекхен на весь дом и швырнул папку неизвестно куда. Следующие несколько часов наследник занимался саморазрушением. Он вспомнил мать, то, как она плакала, когда Чарльз забирал маленького сына. Свое обещание и братика. Малыш всегда пинался, когда Бен прикладывал ушко к животику. Мама говорила, что братик любит Бекхена. По щекам потекло еще больше слез, Бен уже мог утопиться в них. Наследник сидел в уголке и рыдал. Так он плакал, когда отец бил за желание заниматься танцами, когда Чарльз не жалел силы, чтобы посильнее ударить сына, который не может выстрелить из пистолета. Давно уже такого не было. Бен стал черствым. Вдруг что-то перегорело, и внутри осталась только пустота. — Какой же ты урод, отец, — сказал Бен и бросил в стену бутылку только начатого дорогущего коньяка. Бекхен так и уснул. Весь в слезах и в этом дурацком костюме. На следующее утро Чунмен опять приехал будить наследника. Увидев весьма неприятную картину, он скривился и приказал служанкам убрать все и привести в порядок юношу. Когда Бен более-менее стал похож на человека, он спустился на кухню, где его ждал Ким. Последний, увидев состояние босса и посмотрев в свой чудо блокнот, сказал парню поправляться и что ближе к обеду за ним приедет водитель. — И не забудьте, сегодня вы должны решить, берете ли новичка, — сказал консельер уже перед выходом. День шёл достаточно неплохо, не считая уймы мыслей, которые не давали покоя. Бен не знал, что делать и как искать семью. Чунмен точно не поможет. Спросит у отца, а тот запретит ему даже приближаться к Корее. За мыслями прошла половина дня, и вот за Беном подъехала машина. А вот они уже у офиса, и наследника встречает "персонал". Все вежливо кланяются и чему-то сочувствуют. Бекхен поднимается в кабинет, где его ждет Ким. Тот смотрит на юношу стеклянным взглядом и сообщает новость: — Чарльз умер, — кратко, без капли боли или сочувствия.

Кажется, и ему не сильно нравился Лучано.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.