ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part4

Настройки текста

Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.

Встречу с этим почти солдатом все же пришлось отложить и ехать на похороны. На это "торжество" пришло немало людей. Такой толпы людей в одном месте Бен видел только на Новый Год, около праздничной елки. Но все же Бекхен не мог понять, почему пришло так много людей, и после похорон спросил об этом Чунмена, который явно не был расстроен. — Понимаете, — начал Ким, но его перебили. — Давай на ты, — кратко сказал Бен, и Чунмен продолжил. — Понимаешь, люди очень вражески настроены против власти. Сколько бы ни менялась власть, людям все равно она не нравится. Пусть даже они делают все для страны, для народа. Вот и получается, что людям нравятся те, кто идут против этой власти. А мафия и есть такая, поэтому некоторые люди считают больших мафиози чуть ли не Робин Гудами. Тех, кто обворовывает страну, кто продает наркотики и людей, люди любят больше чем тех, кто делает все для них. А твой отец… он был самым ужасным человеком из всех, кого я когда-либо встречал. Он воровал детей и устраивал аукционы, где их продавал, он заставил собственного сына убивать, когда тому не было и семнадцати. Ты читал то, что я тебе давал? — Да. — Что тебя наиболее впечатлило? Из-за чего ты был сам не свой с утра? — То, что он приказал следить за ней. — Так вот, ее все же убили. Даже не так, ее убил он сам. На глазах появились слезы. Чунмен все видел, все понимал, но продолжил свой рассказ. — После того как он отобрал у нее тебя, она впала в депрессию. Она видела, что за ней следят, но никто ей не верил. Как-то, когда была моя смена, я увидел ее напуганное лицо и решил заговорить с ней. Мы долго беседовали, она мне обо всем рассказала, и я даже влюбился. С моей помощи она пряталась от него. И мы тайно встречались. У твоей матери родился прекрасный сын, — вдруг и сам Ким начал плакать. — Не прошло и месяца, как Чарльз, этот урод, выследил ее. И убил… Чунмен уже и слова не мог сказать, его душили слезы. Бен также сидел и плакал. Он и не подозревал, что Ким так ненавидит его отца. Когда юноши немного успокоились, Бен спросил: — А что с братиком? Что с этим малышом? — Сехунни, — начал Чунмен, и на его лице появилась улыбка.— Ему сейчас шестнадцать. В тот день я забрал его к себе. Он славный парнишка. Хорошо учится и очень любит танцевать. На словах о танцах заулыбался и Бекхен, вспомнив свое увлечение и маму. flashback — Мам, мам, малыш пинается, — радостно сообщил маленький мальчик. Его маленькое ушко приникло к животу матери, прислушиваясь к маленькому братику. — Мама, а почему он так сильно пинается? Что он там делает? — Он, наверное, танцует, будет у тебя братик-танцор. — И я, и я буду танцором, мам. И мы будем братьями-танцорами. Будем танцевать и всем-всем нравиться. Я буду помогать ему, а он мне. И радостный Бен закружился в своем танце. А мама, сидя на скамейке, напевала мальчику его любимую песню.

***

Уже все разошлись, и в большом зале остались только Бен и Чунмен. Они сидели и просто молчали. Каждый думал о своем. И, как ни крути, после смерти Чарльза им обоим стало легче. Даже просто жить. Первым тишину нарушил Ким: — А хочешь познакомиться с Сехуном? Бекхен радостно кивнул, и они вдвоем пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.