ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part5

Настройки текста

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Опять утро. Опять Чунмен. Вот интересно, а ему не лень вставать непонятно когда и ехать будить Бена? Наверняка нет, ведь каждое утро же встает. — Бекхен, не прикидывайся, нас ждут. — Не-е-ет, — протягивает Бен, — не хочу, не буду. Ну как ребенок, ей богу. Но Ким продолжает будить этого вредного мальчишку. Если подумать, у него и детства-то не было. Бедный парень. — Вставай, я тебе сказал. На кухне тебя ждет Сехун. Будешь так себя вести — он пойдет домой. А ну, живо встал. Услышав о брате, Бен подскочил с постели и начал быстро одеваться. Вот выглажены брюки, вот рубашка, на этом, пожалуй, и остановимся. Зачем вообще этот пиджак? А бабочка? — Пиджак надевай, — Чунмен посмотрел на наследника строгим взглядом, и тот повиновался. — Только бабочки я не надену, и не проси. И не смотри на меня так. Пошли, Се ждет. — Ждет… но не сейчас, а вечером. А теперь в офис. Я тебе кое-что покажу. — Да ты, оказывается, врун! — наиграно крикнул Бен и надул щечки.

***

— Ты помнишь, что должно было быть вчера? — спросил консильер. Бен несколько минут молчал, прокручивая в голове вопрос. Так и не найдя ответа, он ответил: — Н-нет… А что такое? — У нас сегодня встреча с этим новичком. Ты подумал, какие будут испытания? — Да как-то не очень… — Ничего, на месте разберёмся, пошли. Через несколько минут парни уже были в тренировочном зале. Бен хорошо помнит то место. Тут он часто получал от отца. Именно от этой комнаты у парня больше всего шрамов и синяков. Посередине помещения стояли два стула и огромный стол. Бен сел на один из них и рукой показал Чунмену присесть рядом. Через несколько минут в зал зашли три парня. Двое из них имели на груди значок клана. Последний, который шел посредине, был в обычной одежде: в черных джинсах и легкой майке. Парень прошел и встал напротив наследника. Он широко улыбнулся и представился, как было принято. — Здравствуйте, — он вежливо поклонился, — я Пак Чанель. Мне девятнадцать лет. Владею боевыми искусствами… Пак начал перечислять все свои умения. Бен все время внимательно слушал и что-то записывал в небольшой блокнот. Когда юноша закончил, Бэкхён еще несколько минут молчал, видимо, решая, что делать дальше. — Хорошо. А сейчас мы пройдем ряд испытаний. Если вы все отлично выполните, уже завтра сможете стать солдатом, — Пак кивнул. — А теперь перейдем к заданиям. Первое — метание ножей. Вы должны показать свою меткость. С той линии в ту мишень, — Бекхен показал новичку мишень. Чан немного размял руки, взял ножи, приготовился и начал бросать. Через минуту все четыре ножа были в мишени. И более того, он попал в три главные точки — лоб, сердце и два бедра. Бен опять записал что-то в блокнот и продолжил: — Теперь стрельба. У вас три патрона и три мишени. Поехали. Пак взял пистолет и менее, чем за сорок секунд, во всех мишенях были дыры в сердце. Бена поразили умение Чанеля, и когда все задание были выполнены на отлично, он сказал: — Хорошо, а теперь нам нужно немного посоветоваться. Вам сообщат решение, можете идти. Юноша вышел, и Бекхен с консильером начали обсуждение. Бен был за такого солдата, Кима же насторожили умения Пака. — Ну, объясни мне, откуда у девятнадцатилетнего пацана такое умение стрелять? Где он стрелял? Как и с кем учился? Мне кажется, его нужно проверить. — А мне он нравится. — Да послушай ты меня, — настаивал Ким. — Берем его. Все будет на моей совести.

***

— Вы Пак Чанель? — Да, — юноша уверенно кивнул. — Вы приняты, завтра посвящение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.