ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part6

Настройки текста

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

"Мы с Сехунни будем ждать тебя в ресторане „Белая роза“ в 19:30", — гласила смска от Чунмена. На часах полпятого, и Бэкхен понимает, что успеет и немного почитать, и поехать на встречу. Ну, как немного почитать… у него на сегодня еще три папки приблизительно по сто страниц каждая, но это ерунда. Бэк берет первую папку и начинает ее изучать. За ней пошла вторая, а там и третья. А вот и конец. Наследник заканчивает, когда за окном уже темнеет, а на часах без пяти семь. — Черт, я опаздываю, — заорал Бекхен так, что содрогнулся дом. — Отлично! Бен наспех надевает белую рубашку и черные джинсы. Как же Бен все же соскучился по обычной одежде. Пять минут, и парень готов. Он накидывает пиджак и запрыгивает в машину. Быстро говорит адрес, и шикарное авто трогается. В ресторан Бен забегает в 19:28. За столиком у окна сидят Чунмен и милый юноша, как понимает Бен, — Сехун. Бекхен несколько минут мнется у входа и подходит к столу, только когда его замечает Ким. Бен вежливо кивает и присаживается около Чунмена. Все несколько минут сидят в тишине. Каждый молчит и не знает, с чего начать. Бен разглядывает брата и улыбается. Обычная белая футболка обтягивает накаченное тело парнишки. А глаза… это же мамины глаза. Первым решает прервать тишину Чунмен. — Может, вы все же познакомитесь, а не будете молча пялиться друг на друга? Две пары глаз сразу же посмотрели на Кима. Вообще, что он хочет от них? — Эмм… Ну, я Бэкхен. Я как бы это… брат твой, — начал Бен, не зная, что сказать. Консельер еще не видел, чтобы Бен заикался. — А я… я Сехун, — парниша улыбнулся и протянул брату руку. — Так все, я не могу смотреть, как вы молчите. Что один, что другой. Оба творят непонятно что, а тут стали стеснительными. Рассмешили. Я пошел. Тебя, — Ким посмотрел на наследника, — хочу видеть завтра в офисе, я не приеду. А тебя, — он посмотрел уже на О, — буду ждать дома. И прошу, не вляпайся куда-нибудь. Чунмен развернулся и ушел, оставив братьев одних. Сначала парни молчали. Бен и, правда, не ожидал, что так не сможет ничего сказать брату. Но потом, после сытного ужина, парни разговорились. Оказалось, у них много общих интересов. В конце разговора Сехун пообещал зайти как-нибудь в офис, парни обменялись номерами телефонов и пошли по домам. — Может, тебя подвести? — Да нет, я сам. Пока. — Пока.

***

— Бен, ты уже собрался? — Да, скоро буду, — сонным голосом протянул Бэкхен. — Я же слышу, что ты спишь, а ну, быстро собирайся. Через час посвящение твоего новичка. — Да встаю я, встаю. Давай в офисе поговорим, — Бен говорит последние слова и сбрасывает, пока Ким не начал еще что-нибудь говорить. Две минуты, и наследник начинает вставать с постели. Еще пятнадцать, и идеально выглаженный костюм уже на Бекхене. Еще немного, и авто останавливается у офиса. — Пришел все же, пошли, нас ждут. Ты помнишь ритуал посвящения? Бен кивает, и парни проходят в специальное помещение. Посередине комнаты стоят кое-какие инструменты и несколько стульев. По периметру комнаты — разные члены клана от соучастников до капо. Чунмен и Бен прошли в середину и сели на стулья с их именами. — Можем начинать, — говорит Ким, и комната погружается во мрак. Через минуту в помещение заходит сам Чанель. На нем черная мантия. Он проходит в середину, садится на низенький стульчик напротив крестного отца. Подходят двое мужчин, один берет иголку и прокалывает палец Паку. Второй берет икону, и они поливают ее кровью. — Бери ее, — стальным голосом говорит Чунмен и показывает на икону. Пак исполняет то, что ему сказали, и Бен поджигает икону. Чанель корчится от боли, на что Ким только говорит: — Терпи. Рука почти солдата чернеет, кожа облазит, а консельер настаивает на своем: — Терпи. — Говори по тексту, — вдруг говорит Бен. Чанель еще несколько секунд терпит боль молча, а потом начинает: — Пусть моя плоть горит, как и этот святой, если я нарушу законы мафии. Пусть моя плоть горит, как и этот святой, если я нарушу законы мафии… Чанель повторяет фразу и ждет, пока икона догорит. Он сжимает зубы от боли, но не отпускает пылающую икону. Он здесь не просто так. У Чанеля здесь своя миссия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.