ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part7

Настройки текста

Не тряси зеленую яблоню — когда яблоко созреет, оно упадет само.

— Бек, извини, мне нужно отъехать ненадолго. Сехун в больнице, — шепчет Ким на ухо боссу. Тот кивает, и Чунмен выбегает из зала, где проводится посвящение Пака. Чанель умирает от адской боли, но не сдается. Осталось еще чуть-чуть. Бекхен смотрит на то, как солдат сжимает зубы, и улыбается. Он также чувствовал эту боль. Но кроме этого он у него еще болела душа, болело сердце. Он видел, как отец смотрел на него, смотрел на то, как сын сгорал. И ему было все равно. От этих воспоминаний в венах остывает кровь, а по телу бегают мурашки. Вот догорает последний кусочек иконы. Все поздравляют новобранца, и Пак в последний раз говорит: — Пусть моя плоть горит, как и этот святой, если я нарушу законы мафии. Пусть моя плоть горит, как и этот святой, если я нарушу законы мафии. Бекхен подходит, пожимает солдату руку и шепчет тихое: — Молодец.

***

— Здравствуйте, к вам привезли О Сехуна? — Да, — кратко отвечает девушка в регистратуре. — Где я могу его найти? Что с ним? — Он в травматическом отделении… В 245 палате. — Спасибо, — Чунмен благодарно кивает и бежит на нужный этаж. Через несколько минут Ким на месте, он забегает в палату и ищет взглядом своего сына. Ищет, но не находит. Мужчина еще раз проверяет номер палаты и не может понять, где О. Вдруг в помещение заходит человек в белом халате, как понимает Ким, — врач. На бейджике написано — До Кенсу. — Извините, мне нужен О Сехун. Разве он не в этой палате? Врач смотрит на карточку пациента, которую держит, и отвечает: — Да, вы правы он здесь, он как раз мой пациент. А вы ему кем приходитесь? — Я его отец. А не подскажете, где он сам? Я его не вижу. Врач осматривает палату, как это недавно делал Чунмен, и останавливает взгляд на одной из коек. — Так вот же он. Ким не может поверить своим глазам. На кровати лежит парень, полностью перемотанный бинтами. Даже лицо и то не видно. Потом мужчина опускает взгляд на табличку на кровати и читает: "Имя: О Сехун Перелом обеих верхних и нижних конечностей Перелом нижней челюсти. Ожоги на 71% тела Стан — стабильный" Чунмен не может поверить своим глазам. Кто это сделал с его Сехунни? Кто посмел? Из раздумий Кима возвращает голос доктора: — Эй, отец! Вы так и будете стоять у входа или все же зайдете? Ким приходить в себя и идет на ватных ногах к сыну. Он все еще не может поверить тому, что видит. Он может узнать любимого Се только по глазам. Глазам, которые не такие, как всегда, — не счастливые, которые возвращают веру в себя и поднимают настрой, а впервые после смерти матери грустные, смотря в которые хочется плакать. — Сехунни, мальчик мой, ты как? Кто с тобой это сделал? Что произошло? Видя отца, те самые глаза наливаются слезами. О не хочет, чтобы Ким видел его таким. Он обещал миру, что будет сильным, а сейчас лежит и даже не может ответить отцу. — Так, отец, ваш сын пролежит в больнице около месяца. Я вам дам список вещей и лекарств, привезёте все как можно скорее, — вдруг прерывает это "семейное молчание" До и, записав что-то в блокноте, уходит. — Се, кто сделал это с тобой? О пытается ответить, но не может, — челюсть дает о себе знать. Ким, понимает, что сыну сейчас нужен покой. Он просит о переводе Се в одиночною палату и идет на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.