ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part8

Настройки текста
Примечания:

Мир принадлежит терпеливым.

В кабинете тишина, Бен проверяет некоторые нужные документы. Если посмотреть со стороны, сейчас Бекхен — точная копия отца в молодости. Хотя… Нет, юный наследник все же выглядит элегантнее, и где-то на дне сияющих глаз можно увидеть душу. Возможно, он не станет таким, как Чарльз, а возможно… — Эти с Красного Дракона опять кого-то подослали? — кричит Бен в трубку. — Найти и убить всех, поняли? У вас двадцать четыре часа. Время пошло. Бек ставит трубку телефона на место и подходит к окну. На улице тепло, и ярко светит солнышко. Так же ярко, как светятся добрые глаза О. "Кстати, что там с этим мелким? Чунмена что-то долго нет", — думает крестный отец, как в большую дверь кто-то стучит. Наследник поворачивается к двери и видит Чанеля. Парень без разрешения проходит вглубь кабинета и присаживается на кончик стола с табличкой: "Крестный отец клана „Феникс“ Бен Бекхен" Бен недовольно морщится и смотрит на этого смельчака. Пак же строит невинную мордашку и смотрит куда-то в окно. — И что же мы здесь делаем? Кто-то вообще страх потерял? — Ну, Бекки, чего ты так? Я же в мирных целях… Кстати, ты не против, что я на "ты"? — Бекки? — наследник удивленно поднимает бровь. — А ты ничего не попутал? С каких пор я Бекки? Что ты здесь забыл? И откуда у тебя столько смелости? Закончив, Бен разминает затекшую спину и руки, подходит к столу и вытаскивает из ящика пистолет. Пак на действия босса не реагирует и все так же пялится в окно. Бен снимает оружие с предохранителя и подходит к новичку впритык. Он подносит холодное дуло к виску, но Чанель все смотрит в окошко. — Пак Чанель, тебе совсем жизнь недорога? — кричит Бекхен. Солдат же только пожимает плечами и говорит: — Ну, давай, стреляй, Бекки. Бекхен ожидал явно не этого. Он растерялся, и Пак, пользуясь моментом, выходит из кабинета. — Совсем двинутый, — сделал для себя заключение Бен, — но красивый же. Наследник стоит у стола несколько десятков минут. Он не может понять, чего же добивался этот солдат. Вдруг его раздумья прерывает Ким. Последний вежливо постучит и заходит в кабинет, услышав тихое: — Проходи. На консильере не было лица. Весь бледный, руки трясутся. — Боже, что с тобой? — Сехун… Он в больнице. Ким не может больше сказать и слова. Слезы потекли по щекам, сам мужчина начал трястись, и еще больше побелела кожа лица. — Тихо, тихо. Успокойся, так я все равно ничего не пойму. Присядь, — Ким стоит на месте и не хочет делать и шага. — Сядь, я тебе сказал! Выпей водички, а теперь говори. Бен садится напротив Кима и терпеливо ждет, когда тот успокоится и пояснит, что все же случилось. — Я пришел к Сехуну, а там… А там он весь в бинтах. У него поломаны ноги, руки и даже челюсть. А еще он весь в отеках. Я не знаю, что делать, я не знаю, кто это… Услышав, что случилось с братом, Бен будто озверел. Табличка с его именем полетела куда-то в окно. — Успокойся, Мен, я найду их. Они заплатят. Кто же сделал с юношей такое? Кто бы ты ни был, держись. Бен не умеет прощать. Отец всегда говорил: "Люди слов не понимают".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.