ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part9

Настройки текста

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Месяц спустя

За этот месяц много чего произошло: Сехуну сняли гипс и сделали несколько операций по пересадке кожи, Бен собственноручно убил нескольких шестерок из Красного Дракона, Чунмен стал младшим босом Феникса и вместе с крестным отцом начал поиск тех, кто сделал такое с их Сехунни. Поменялось множество капо, и были убиты несколько десятков солдат, которые оказались обыкновенными крысами. Чанель… этот придурок несколько раз в неделю приходит, сидит и смотрит в окно в кабинете Бена. Вот что с ним? Чего он добивается? Чунмен не понимает, Бекхен не понимает, кажется, даже сам Пак не понимает, что он там делает. И вот сегодня опять… — Кто это? — спрашивает Бен, не отрываясь от бумаг, но в ответ тишина. Наследник поднимает голову и видит пришедшего. Тот как всегда проходит и садится на краешек стола. - А это ты, Чанель. Ну, присаживайся, не стесняйся. Чувствуй себя как дома. Чанель не реагирует на сарказм босса и продолжает смотреть в окно. И что же в этом окне такого интересного? Проходит около десяти минут, и в кабинет, постучавшись, входит Чунмен. — Бен, сегодня Се выписывают из больницы, мне кажется, ему нужен охранник. Может кого-то из солдат взять? Пак, увидев гостя, собирается уходить, но не успевает он дойти до дверей, как слышит из уст босса свое имя: — Так может Чанель? Насколько я помню, он отлично владеет оружиями и еще боевые искусства изучал вроде. "И меня бесить не будет", - добавляет мужчина уже в уме. — Ну, давай попробуем. Пак, присядь, — обращается к солдату Чунмен. Пак проходит и присаживается на свой любимый стол. — Смотри, завтра из больницы выписывают моего сына. Твоя задача — его охранять, и очень бдительно, понял? Пак кивает, и его отпускают. — Как Се? Как операция? — Все хорошо, сегодня пересадили остатки обгоревшей кожи, руки, ноги целы. Кушает уже сам. — Ты узнал у него что-то о тех ублюдках? — Он признался, что толкал наркоту около клуба, где выступал. И кто-то избил его, потому что "это наша территория". А еще у них были татуировки. С огненными драконами. Кажется, они из того клана. — Твари! Скажи пусть группы А и Б займутся этим. Пусть найдут мне их. Я собственноручно закопаю их.

***

— Да, босс, да. Нет, он не подписывал никаких бумаг сегодня. Кажется, они ошиблись. Меня назначили охранником сынка Кима. Да, я понял. Завтра его выписывают из больницы. Я буду сообщать вам о нашем местонахождении. Да, я понял. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.