ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part10

Настройки текста

Трое сохранят секрет, если двое из них мертвы.

— Сехун, знакомься, это Пак Чанель. Он будет находиться рядом с тобой ради твоей безопасности, — Чунмен в холе больницы знакомит двоих юношей. — Чанель, это Сехун. Его нужно охранять. Всем все понятно? Тогда я поехал. Пак, если что, звони мне или Бену. Ким уходит и оставляет О наедине с этим Чанелем. Те несколько минут пялятся друг на друга, а потом молча выходят из больницы. — И куда мы поедем? — спрашивает Пак, когда они оба останавливаются. — Домой. И, пожалуй, на такси. Чанель кивает и заказывает машину. Дорога домой оказывается недлинной, и через двадцать минут черное авто подъезжает к небольшому двухэтажному домику. Сехун заходит в дом, идет наверх, в свою комнату. Пак докладывает о местоположении Чунмену и садится в гостиной. — Здравствуйте, это Пак, — вдруг звонит кому-то мужчина. — Я в доме этого Кима. Да. Да, адрес сейчас скину. Се стоит у лестницы и все слышит. Но только вот ничего не понимает. *** Бен заходит в свой кабинет и видит на большом столе конверт. Простой белый запечатанный конверт. Бекхен проводит кончиками пальцев по конверту, и глубоко в душе что-то сжимается. Не нравится парню это все. Юноша открывает его и видит маленькую сложенную в несколько раз бумажку. А на ней послание: "Привет, Бен. Ты помнишь меня? Ну, подумай, может вспомнишь. Ты убил моего сына. У меня на глазах. Ну что, вспомнил? Я тут гулял и случайно наткнулся на дом твоего Кима. А потом еще узнал, что оказывается некий О Сехун — твой братишка. Получается, он… самый родной твой человек? Так же, как для меня был сын? Так вот, твой Сехунни у меня. И охранник его тоже у меня. Так почему же нам не сыграть в прятки? Я предлагаю тебе пари. Если найдешь нас за два часа — я вас отпущу. И… время пошло". — Черт! Черт, Микки! flashback — Зачем мы тебе, Чарльз? — перепугано спрашивает мужчина с добрыми глазами, крепко обнимая маленького сынишку. — Ох, Коэн… Понимаешь, ты предал меня, ты предал клан. Ты же знаешь, что за это придется поплатиться жизнью? Вот только чьей… Твоей или мелкого сына? Сыграем игру? Бекки убьет кого-то из вас с закрытыми глазами. Приведите Бена. И глаза ему завяжите. Лучано сидел на большом кресле, а напротив него на коленях стоял мужчина с сыном. Он улыбался. Чарльзу весело. Вдруг в помещение зашли два солдата и привели с собой Бена с завязанными глазами. Они поставили парня напротив Коена и отошли. — Смотри, Бекки, твоя задача стрелять на поражение, у тебя пять пуль, если не попадешь — отправишься в кладовку. У тебя три минуты, время пошло. Бекхен принял из рук одного с мужчин пистолет и начал стрелять. Один патрон, два, три… Бен попал. Попал в маленького невинного мальчика. — Стреляй дальше, у тебя еще две пули. Но Бен не мог. Он услышал крик маленького мальчика. Он убил ребенка. Парень обернулся на 180 градусов и начал стрелять на голос Чарльза. Один патрон, другой. Он не попал. — Уведите их. Микки, до встречи, — Лучано встал с кресла и обратился к своим помощникам. — А теперь все вон отсюда! Быстро! Когда все ушли, Чарльз подошёл к сыну и вытянул свое оружие. Приставив дуло к горлу, он спросил: — Стрелять? Неблагодарная тварь, что стрелять? Пистолет немного съезжает с горла, и слышится выстрел. — В следующий раз пуля прилетит в лоб, понял? И за фразой посыпались удары. end flashback — Сехунни, жди меня. Я спасу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.