ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part11

Настройки текста

Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

— Чунмен, Сехуна похитили. Бегом в офис, — кричит в трубку Бен. С того момента, как последний нашел записку, прошло пятнадцать минут. А поиски не продвинулись ни на шаг. Парни с клана обыскали дом, но не нашли ни-че-го. Бен перерыл все отцовские бумаги, но и там пусто. Лучшие программисты города, которым была поставлена задача отследить Се или Микки, также ничего не нашли. Кажется, будто Бен уже выдрал половину волос, другая ж половина попросту поседела. — Да ну вас всех. Ни черта сделать не можете. Я пошел его искать, если что-то найдете — звоните, — не выдержав на двадцать пятой минуте, Бен, не слушая никого, даже Чунмена, пошел на поиски брата. — Остановись, придурок. Один ты ничего не сделаешь. — Мен, он убьет Сехуна. Я не могу рисковать жизнью О. Бен запихал пистолет за ремень, в карман пиджака кинул несколько запасных магазинов и поехал к тому месту. К месту, где был убит сын этого ублюдка. Вдруг он все же там. Бекхен ехал по загородной трасе и не знал, что ему делать дальше. Руки на руле тряслись, а душа, которой, как он думал, уже давно нет, разрывалась на части. Из глаз невольно потекли слезы, а за окном начался дождь. С одной стороны Бен понимает этого Микки. За Сехуна он бы поубивал всех. За окном начали появляться разваленные домики, к одному из таких домов и едет крестный отец Феникса. Еще несколько минут. Подожди, Се… Бен останавливается около знакомого домика, проверяет оружие и выходит из авто. Парень подходит к двери и видит записку: "Хм… Ты нас нашел, но почему так поздно. Посмотри на часы". Бекхен следует указаниям и смотрит на циферблат: осталось двенадцать минут. Вдруг наушник в ухе начинает шуметь: — Бен, мы нашли местоположение твоего Микки. Он около тебя. Не иди никуда, жди нас… Чунмен еще что-то говорил, но Бек скидывает наушник и заходит в помещение. Времени определенно очень мало. В доме тишина, можно сказать даже, что слышно, как на втором этаже летит муха, и не соврешь. Бен пихает руку под пиджак, к пистолету, и осматривает первый этаж. Пусто. Юноша поднимается на второй этаж и смотрит на часы: осталось семь минут. Крестный отец передвигает ногами поскорее и через секунду поднимается на нужный этаж. А перед глазами картина не очень радостная. Прямо у лестницы, на стуле, перевязанный скотчем и с каким-то циферблатом сидит Се. На бледном лице уйма синяков и ран. Руки изрезаны, и на шее следы от ножа. Парень сидит без сознания с опущенной головой. — Сукин ты сын! — кричит Бен куда-то в пустоту и пробует, есть ли пульс. Спустя минуту Бен понимает, что на Сехуне бомба. Он сверяет время на циферблате брата и на своих часах и понимает, что это конец. На небольшом устройстве можно увидеть: 00:05 Осталось всего пять минут. Что же делать. Пока юноша разглядывает устройство, в небольшую комнату заходит тот самый Микки, которой ведет за собой Пака. — А давай сыграем в игру? В прятки. Я считаю до десяти, а вы с братцем прячетесь. Кого найду — застрелю. Ну что же… время пошло. Один. Бен хватает брата и бежит, куда глаза глядят. Два. Микки стоит и улыбается. Три. Бекхен находит небольшой шкаф и прячет Се. Четыре, пять, шесть. Бен бегает то старому полу и ищет, куда бы спрятаться. Семь, восемь, девять. — Ну что же, кто не спрятался, я не виноват. Охота начинается. Микки берет пистолет и идет на поиски жертвы. Пак смотрит на босса и на оружие и не понимает, что за чувство у него внутри. А вот мужчина с пистолетом находит Бена. — Ох, а вот и первая жертва, — наиграно улыбается Микки и наводит оружие на юношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.