ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part12

Настройки текста

Любите то, чем занимаетесь, и в вашей жизни не будет "рабочих дней".

Мужчина в черном костюме направляет оружие на паренька, что неудачно спрятался около лестницы. — Ну что же, Бен. Вот и первая жертва. Последний закрывает глаза и ждет. Здесь и ежу понятно — вероятность выжить равна одной десятитысячной. Вдруг слышится звук выстрела. Одна секунда, три, десять. Бекхен поднимает глаза и видит перед собой Микки. Ну как перед собой, мужчина лежит на полу, а на нем с пистолетом Пак. У последнего прострелено плечо. Еще две минуты — выстрел. Потом еще один и еще. Бен приходит в себя и начинает понимать, что творится, когда видит истекающего кровью Микки. У мужчины три раны: одна в ноге, одна в плече и последняя где-то на животе. Бен смотрит на кровь еще несколько минут, а потом бежит к заветному шкафу, к Сехуну. Он вытягивает брата и кладет на пол. Сдирает с юноши циферблат, на котором так и осталась цифра пять. Оказывается, это просто игрушка, ничего более. Потом Бек сдирает с брата скотч. Вдруг на первом этаже что-то упало, потом звук, как будто пробежало стадо слонов, и на второй этаж забегают несколько десятков людей в форме. — Всем лежать, это полиция! Все ложатся, и эти "люди в форме" расступаются, делая так называемый "коридор". В этом коридоре появляется Чунмен. Увидев сына, он бежит к нему, попутно давая команду "вольно". Сехуна забирают в больницу, и Ким, увидев кровь на пиджаке босса, спрашивает: — И зачем было нужно так спешить? Зачем лезть самому? Идиот, — младший босс треплет Бена по волосам и направляется к машине. Бекхен же остается. Он дожидается, пока из здания выйдет Пак. И все же почему он спас его? Потому что Бен — босс? Нет, не похоже. Может, из-за человечности? Да нет, это точно не про Пака. За время с принятия Чанеля в солдаты он убил больше сотни людей. О какой человечности может идти речь? Но Пака из здания выносят. На носилках. Без сознания.

***

Бекхен сидит в кабинете, дожидаясь новостей о Сехуне. Или о Чанеле? Бен и сам не понимает. И вообще, почему он думает об этом солдате? Да в клане таких же несколько тысяч. Почему он думает о нем? Вдруг в дверь стучатся, и заходит Ким. — С Се все в порядке, — коротко говорит Чунмен то, чего так ждал Бен. Но вот от этого совсем не стало легче на душе. Придурок, с братом все в порядке. А он пострадал из-за тебя, кстати. И тебе все равно? Ты же ждал этого… Или не этого. Неужели Бен ждет новостей о Паке? Да нет, быть не может. С чего бы это? В конце рабочего дня Бену сообщают, что Чанеля выписывают из больницы. А на душе становится легко и хорошо.

***

Бекхен сидит за столом и подписывает какие-то бумаги. В кабинете тихо и спокойно. Бен любит тишину. Но вдруг кто-то пытается нарушить ее, такую любимую и желанную. Дверь открывается, и в кабинет заходят. Без стука. Без разрешения. Бек хмурится и поднимает взгляд на пришедшего. Тот ни капельку не удивился. И все же есть только один такой человек. Без чувства страха. — О, Чанель, это ты. Давненько не заходил. Как жизнь, как работа, как сам? Мда… Сарказм — это то, чего у Бена не забрать. Но Пак все так же не отвечает, подходит к заветному столу и смотрит в окно. Бек вот понять не может — он что, совсем страх потерял? Но как так можно? Юноша берет свой пистолет из нижнего ящика стола и повторяет недавние манипуляции. Бен подходит ближе. Холодный металл прикасается к шее. Но Пак… Сначала он смотрит в глаза босу, потом делает маленький шаг к парню и… Пак обнимает Бена и легко касается своими губами губ крестного отцa.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.