ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part13

Настройки текста

Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.

Пак около минуты смотрит в глаза боссу, а потом обнимает и касается своими губами губ крестного отца. Бен стоит в недоумении. Что это сейчас было? Какого хрена-то? Что этот придурок себе дозволяет? Но… Но, с другой стороны, Бекхену даже понравилось. И где-то внутри что-то затрепетало. Как будто бабочки только-только зародились где-то в груди. И по всему телу стало тепло. Бен в растерянности. Это что такое происходит? Парень немного отталкивает солдата и спешит удалиться из кабинета. Нужно на свежий воздух. Нужно все обдумать и понять. Нужно принять очередное решение.

***

Бен бродит по парку и смотрит на влюбленных молодых парочек. Они все такие красивые и милые. Вот на скамейке сидит молодой парень с цветами и смотрит в сторону входа, наверное, ждет свою половинку. А вот двое выцарапывают на большом дереве свои имена. И небольшое сердечко около них. А вот пара целуется. Парень аккуратно поддерживает свою девушку за талию. Девушка стоит на пальчиках и тянется к губам молодого человека. Если присмотреться, то можно увидеть, что девушка почти на две головы ниже парня. И у них с Чаном приблизительно такая же разница, вдруг думает Бекхен. А вот мимо наследника проходят три красивые девушки. Бен смотрин на них и понимает, что у него нет никакой тяги к молодым особам. Ну да, красивые. И ничего больше. Бекхен начинает вспоминать и понимает, что у него никогда не было отношений. Да и вообще с девушками он почти не разговаривал. Может, эти все чувства только из-за того, что это, получается, первый поцелуй? Около часа Бен так ходил по парку и думал. Этот мысленный процесс начинался с Пака и заканчивался матерью и братом. Уже когда Бекхен решил все для себя, и это решил заключалось в "ничего я к этому придурку не чувствую. Это просто минутное помутнение и первый поцелуй", Бен решил купить мороженку и отправиться домой. Вот уже и заветный магазин. Бекхен тянется рукой к дверям продуктового магазина, но вдруг к носу представляют что-то мокрое и неприятное. Голова начинает кружиться, и перед глазами темнота.

***

— Пап, мне срочно нужно встретиться с Беном. Срочно! — Се, уже поздно, завтра. Бекхен, наверное, отдыхает, у него был очень сложный день. — Мне. Срочно. Нужно. Поговорить. С. Бен. Бекхеном. — Завтра, Се, завтра.

***

Приходит в себя Бен уже в каком-то подвале. Руки и ноги связаны, а во рту старая тряпка. Около небольшой двери стоят две громилы, из-за пиджаков которых выглядывают пистолеты. "Отлично", — не без любимого сарказма думает Бен и пробует привлечь мужчин. Он начинает мычать и пробует двигать креслом. От шума громилы замечают, что парень уже в сознание, и сообщают кому-то по рации об этом. Еще около двадцати минут Бен сидит в тихом полупустом помещении с двумя "шкафами". Он осматривается и пробует найти хоть какой-то выход из этой чертовой комнатушки, но, как и следовало ожидать, шансов выбраться отсюда одному равняются нулю. И только тогда, когда все варианты были отмечены проигрышными, в этот подвал пришёл тот, по чьему наказу Бена привезли сюда. Одет весь такой "с иголочки" с шикарными часами и двумя "шкафами" — охранниками в придачу. — Ну что, Бекки, не ожидал? Ну, я же обещал, что мы еще встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.