ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part14

Настройки текста

Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов.

Долгое ожидание. Ну, кому же в этот раз нужен крестный отец Феникса? — Ну что, Бекки, не ожидал? Ну, я же обещал, что мы еще встретимся. На пороге этого подвала появился высокий загоревший паренек с белоснежными зубами и отцовской улыбкой. Одет точно так же, как и одевался Лучано, парень жутко напоминал умершего. Ну прям точная его копия. Такой же коварный взгляд, жуткая улыбка, те же жесты и даже слова те же. Сказать, что Бен был в шоке — ничего не сказать. Он ожидал увидеть любого, даже мысли об отце и Чунмене были, но не этот. Что же ему нужно-то? — Брат… — Ох, братец, из-за тебя отец меня выгнал из дома, из-за тебя меня избили так, что я четыре месяца лежал в больнице, из-за тебя отец отрекся от меня, все из-за тебя, паршивец. Это я сейчас должен быть на твоем месте. Место крестного отца — мое место. Не твое! Не твое, Бен, мое. Точный удар под ребра. — Ты за все заплатишь! Несколько ударов по лицу. — Ты умрёшь, но за все заплатишь. В руках появляется бита, и Бен вспоминает, как же его бил отец. Но он бил тростью. Еще удар, за ним еще несколько. Спина, живот, руки. Висок. Бен теряет сознание. flashback Маленького мальчишку привезли в большой дом. Повсюду ходили какие-то люди в костюмах с деловым видом. При входе у двери стоят две громилы с большими пистолетами, при виде которых по рукам маленького мальчишки начитают бегать мурашки. Паренек с каким-то мужчиной, которого мать представила "отцом", заходят внутрь, где мужчине все вежливо кланяются. Все смотрят на нового парня искоса. Мальчику всего пять лет, а все уже видят в нем Чарльза Лучано — жестокого крестного отца мафиозного клана Феникс. Мужчина ведет маленького в свой кабинет, говорит пареньку сесть на кресло и начинает что-то говорить. Мальчик ничего не понимает из слов старшего, поэтому ему скучно. Он начинает играться пальчиками, а затем маленькой машинкой, что была в кармашке маленьких шортиков. Чарльз, замечая, что "мелкий паразит" его не слушает, злится, отбирает машинку и, поставив на стол, делает один точный выстрел. Игрушка разлетается на части, а маленький паренек начинает плакать. — Мама, мам. Я хочу к маме. — Молчи, Бекхен, будешь плакать — получишь. И первый в жизни удар по маленьким ножкам. Бен приставил маленькие ручки к месту удара и заплакал еще больше. Посыпались удары. Один за другим. Тогда Бен понял — он не будет плакать при отце. Пока мужчина избивал тростью маленького мальчишку, в двери постучали. Услышав разрешение, в кабинет зашел юноша лет десяти. Парнишка вежливо поклонился. — Отец, тренировка окончена. — Молодец, Чонин, можешь идти. Но не забывай о вечерней тренировке. Парень быстро вышел из кабинета и закрыл за собой дверь.

***

— Бен, бей сильнее, что ты как девушка. Сильнее, я сказал. Мальчику всего семь, он не может бить сильнее. Из-за этого парень опять получает отцовской тростью. Это уже привычное дело. Удар за ударом. Бен уже теряет сознание, как слышит на фоне голос брата: — Не бей больше, отец, он же умрет. Потом получает уже Чонин. Но старшего бить неинтересно — не за что. После трех ударов Чарльз уходит, оставив маленького мальчика умирать. Чонин, когда был уверен, что отец, как и все его прихвостни, ушли, взял маленького братика и на руках занес его в больницу. Если бы не старший брат, Бен бы просто умер, еще в семь.

***

— Уходи из моего дома, Чонин. Тебе здесь больше не место. — Но отец… — Просто уйди, не заставляй меня применять вот это, — Чарльз немного розщипнув пиджак так, чтобы было видно пистолет. — Отец, это не я. Поверь мне, отец! — Уведите его. И сделайте так, чтобы я его больше не видел, — приказал Лучано охранникам и ушел. А Чонин-то просто заступился за брата, который разбил дорогущую вазу. Который только-только из больницы. Для которого один удар — смерть. End flashback

"За что ты так со мной, Чонин-а? Почему?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.