ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part15

Настройки текста

Превращайте мусор в золото. Вынюхивайте возможности

Очнулся Бен уже в машине. На теле еще чувствуются те удары, которые наносил брат, и к горлу прижимается что-то холодное. Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять, что это такое, но все же первые несколько минут Бен надеется, что его спасли, и это никакой не пистолет неприятно давит на горло и заставляет бегать по телу толпу мурашек. Но потом все надежды мигом умирают. И не говорите, что надежда умирает последней. Бекхен на себе проверил и может с легкостью заявить, что это все — ложь. Надежда умерла в тот момент, когда юноша услышал голос брата. Тогда появился страх. И все же брата воспитывал отец. Воспитывал бессердечным наследником. И тогда Бен решил, что последним умирает страх. — Ну что, Бекки, очнулся? Бен смотрит в сторону звука и, увидев брата, понимает, что тот что-то задумал. Хитрая ухмылка и почти сумасшедший смех. А от этого взгляда становится не по себе. — Братец, мы едим ко мне в офис... В офис клана Феникс. Ты же хороший мальчик, исполнишь мое одно желание? А лучше два. Сделай меня крестным отцом, сделай все так, как оно и должно было быть с самого начала. А второе... Умри, пожалуйста. Бен удивляется, услышав слова брата. Когда он успел стать таким? Что случилось? Он же всегда защищал его. Что изменилось за эти года? — Зачем? — только и спрашивает Бекхен. — Что зачем? — Зачем тебе все это? — Зачем... А потому что это по праву мое. Это тебя отец должен был выгнать. Это я должен был стать главой Феникса. — Когда? Когда ты стал таким? — Я всегда был таким. Я всегда ненавидел тебя. Но кем бы я ни был, я помнил. Помнил, что всегда нужно уважать стариков и помогать детям. Я спас тебя. И что с того? Я стал нищим. Это была моя главная ошибка.

***

— Пак? Ты что здесь делаешь? — спрашивает Чунмен, зайдя в кабинет Бекхена. Чанель стоял у стола и что-то искал в ящиках. — Да ничего, я уже ухожу. — Нет-нет, так не пойдет. Я тебе не Бен. Что ты здесь делаешь? — Я просто ждал Бекхена. Его нет, как видишь. Я уже ухожу. — Стоять, я тебе сказал. Где этот чертов Бен? Ты же знаешь, не ври мне. Я вижу тебя насквозь. — Он ушел. — Куда? — Я не знаю. — Зачем? — Потому что я его поцеловал. — Что?! Его нет уже около суток, давай рассказывай. — Я его поцеловал. Он ушел. Все. — Чертов Пак Чанель!!! Из-за тебя Бен пропал. Я убью тебя! — Как пропал? — не успел Ким и слова сказать, как Пак исчез.

***

— Ну что, Бекки... Мы приехали. Пора исполнять мои желания. Вылезай скорее. Бен и пальцем пошевелить не мог, поэтому из машины его вытащили. Потом громилы братца занесли Бена в здание и понесли в офис. Охранники пропустили их без проблем. Но почему? Они совсем придурки? Вот Бен выберется отсюда (наверное) и уволит их к чертовой бабушке. Да и остальные солдаты, которые находились в здании и пальцем не пошевельнули, увидев босса в таком виде. А ведь единственным выходом из ситуации, в которой Бекхен останется жив, было спасение солдатами клана. Видимо, выжить явно не судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.