ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part21

Настройки текста

Если ты чего-то хочешь — ты обязан этого добиться, и плевать на все принципы, страхи и мнения других людей. С.Крамер

              — В больницах нет никого с именем Пак Чанель. Но в четырех небольших госпиталях есть парни, которые потеряли память и не могут сказать свое имя, — кратко отчитывается перед Чунменом один из солдат. — В моргах есть два трупа, которые по описанию похожи на Пака, — за первым начинает говорить и другой. — В полицейских участках не было найдено ни одного парня похожего на того, кто нам нужен. Чунмен устало потирает глаза и думает, что же делать. К Бену его пустят только завтра, а Пак либо в больнице и ничего не помнит, либо в морге. Почему-то Киму не хочется верить ни в первое, ни во второе. Бен же, наверно, будет переживать. Да и вообще Чунмен не понимает, что случилось между этими двумя? Что Бен нашел в этом мальце? И… как последний куда-то пропал? — Хорошо, можете уходить. Все свободны. Парни вежливо кланяются и уходят из кабинета. Ким остается один. Горячий воздух летних улиц согревает, и солнышко ярко светит в глаза. Приятно. Ким, немного передохнув, решает позвонить сыну. Долгие гудки неприятно давят на и так разболевшуюся голову. Еще гудок, и еще… Никто не поднимает трубку. Чунмен звонит повторно, но все тщетно. После еще несколько звонков Ким бросает от злости телефон в стену и уходит домой. Ему нужно отдохнуть. От всех проблем, что свалились так внезапно, у мужчины трещит голова. Чунмен заваливается домой и сразу же ложится спать. Даже не замечая на небольшом холодильнике записку от сына.                             Просыпается Ким ранним утром, когда даже солнышко не сошло на горизонт. На улице еще не ездят машины, не проснулись птички, но Чунмен уже на ногах. Кружка горячего кофе, немножко молока. Ким открывает холодильник, вытаскивает молоко, сонно потирает глаза, закрывает холодильник. Вдруг на закрытом холодильнике мужчина замечает бумажку. Да не просто бумажку, а записку от Сехуна. Буквы на бумажке гласили: "Пап, я понимаю, что ты меня очень любишь и делаешь все ради меня и моей безопасности. Но… Пойми, отец, мне очень нужно поговорить с Беном. Как только я найду брата и передам ему то, что хочу, я вернусь домой. Извини, но так действительно будет лучше. С любовью твой Сехунни. Еще раз прости, пап)." Но краях бумажку украшали сердечки разного размера. Незаметно для себя самого Ким прослезился. Он скомкал в руках бумажку и прижимает к груди. По щекам катятся слезы, а на душе становится как-то неспокойно.

***

С начала гипноз-терапии проходит около пяти дней. Пак начинает понемножку все вспоминать. Он вспоминает свое имя, которое помогло найти некоторую информацию о парне. Затем вспоминает, как стал мелким мафиози, как его послали в Феникс на разведку. Как украли Сехуна. Чанель уже вспоминает много, но не помнит главного.

Почему от имени крестного отца клана-врага в груди становится неспокойно? И почему он в больнице, а не на задании?

***

Утро. Лучики солнца по одному проникают в комнату сквозь небольшой проем между шторами. Они хотят разбудить хозяина, но ничего не выходит. Тот самый хозяин давно не спит. Уже как сутки. Этой ночью Ким не спал. Он обзванивал всех знакомых и друзей. Одноклассников сына и учителей. Сехуна нигде не было. Ну, где же этот парень может ночевать? Не на улице же? От подобных мыслей Чунмена аж передергивает. Но... Где же О собирается искать брата? Он ведь только неприятностей на свою пяту точку найдет, но никак не Бена. Ким допивает седьмую кружку кофе и ищет в дневнике сына хоть какую-то подсказку. Но все зря. Оказалось, парень не ведет дневник уже года два. Но все же в этой маленькой тетрадке столько воспоминаний. Юноша записывал на небольших листках бумаги все радостные моменты. Ким читает историю за историей. Он улыбается и плачет. За этим увлекающим занятием Чунмен и не замечает, как проходит утро. А за ним начинается новый рабочий день. Вот уже стукнуло двенадцать. Кофе, как и исписанные в дневнике листы, закончилось. Чунмен откладывает тетрадку и смотрит на часы. Сейчас есть только один способ найти сына — освободить Бена. Мужчина быстро собирает все нужные бумаги, не забыв и заявление с подписью Чонина, и уезжает в участок.                      Ким забегает в участок и сразу идет в сторону комнаты для свиданий. Сообщив к кому пришел, он заходит в небольшое помещение и начинает дожидаться Бена. Как только в комнатку входит необходимый человек, Чунмен, даже не поздоровавшись, вытягивает лист бумаги и ручку. Бекхен, увидев знакомый листок, без вопросов подписывает в нужном месте. Так и не сказав ни слова, Ким берет бумажку и куда-то убегает. Через несколько минут к Бену в камеру входят два полисмена и говорят собирать вещи. Бек не сразу понимает, что происходит, но когда умная мысль все же просвещает его, парень начинает быстро складывать все в небольшую дорожную сумку. Уже через несколько минут Бен и Чунмен стоят у выхода из здания прокуратуры и смотрят в никуда. Столько всего навалилось и все сразу. Бену теперь негде жить. У Бена нет денег и одежды. Нет ничего, кроме брата и друга.              

***

              Лечение Чанеля идет полным ходом. Вот-вот и парня выпишут из больницы. Пак вспомнил почти все. Как спас врага. Как от взгляда одного юноши сердце начинает стучать как никогда. Как что-то приятное заполняет все тело, когда тот смотрит на него, говорит или ругается. Вспомнил, как "украл" у этого юноши первый поцелуй. Но... что он делает здесь? Что за пули в ногах? Это все Бен? Да быть этого не может. Последним воспоминаем были слова Чунмена.        "Уже сутки, как Бен пропал" "Бена нет"       

***

       Обычное утро… или нет? Бен просыпается в полседьмого от шума и криков Кима. Вчера, после того как Бекхена выпустили из прокуратуры, Чунмен забрал друга к себе. Бен не знал, что делать дальше, как жить? Парень даже школу не окончил, проучился всего почти семь классов. После же Чарльз сказал, что эта учеба никому не нужна, и начал "учить сына тому, что действительно важно". Но сейчас не про это. Чунмен зол. Он кричит то на прислугу, то на кого-то по телефону. Что-то явно не так. Или из интереса, или из-за страха, когда старший заходит в гостевую комнату, Бекхен притворяется, что спит. Чунмен ласково улыбается "спящему" телу и выходит из комнаты. Бен устало потягивается и вспоминает о Паке. Он сам не понимает, почему сейчас очень хотелось увидеть юношу. Или еще лучше — почувствовать его тепло. От этих мыслей Бен весь краснеет и прячется под одеяло.                      Тем временем Чунмен весь на нервах ищет сына. О нет дома больше сутки. Его нет ни у знакомых, ни у друзей. В школе он не появляется. В больницах, моргах и полицейских участках, мотелях или гостиницах тоже нет. Ну, вот где его носит? Остается всего одна надежда. Сегодня у Се тренировка в танцевальной студии, а юноша никогда не пропускает их без важных на то причин. Измученный поисками Чунмен устало падает на кровать и прикрывает глаза. Нет, он не спит, он не может спать. Не сейчас.              

***

              Бен встает с кровати только в обед. От столь долгого сна голова ужасно болит, и разум не сразу начинает соображать, что же творится. В квартире очень тихо. Если прислушаться, можно даже услышать, как летит муха и машет своими маленькими крыльями. — Неужели никого нет, — говорит в пустоту Бен. Где-то в душе он ждет ответа, но в ответ никто ничего не отвечает. Даже как-то немножко обидевшись, Бек закутывается в одеяло и идет на поиски кухни. Открыв холодильник и ничего не обнаружив, Бен заваривает себе чай и садится на большой подоконник. В полной тишине слышно, как за окном поют птички. Бекхена завораживает этот звук. Это так красиво. С закрытыми глазами юноша наслаждается песней. И вдруг он слышит, как в одной из комнат зазвонил телефон. Удивленный Бен следует на звук, который привел его к небольшой двери. Та приоткрыта, и парень хочет войти, но вдруг раздается голос Кима, и он останавливается. Интересно, о чем же говорит старший. Бекхен слышит не все, однако и из тех обрывков фраз может представить общую картину. — Да, О Сехун. Да, да, шестнадцати лет. — Нашли? — Значит, в больницах его нет, а как насчет полицейских участков? — А… — Ким немножко запинается и на несколько минут замолкает, — а как насчет моргов? — Нет, говорите. Хорошо, спасибо. До свидания. Услышав разговор, сердце Бена на несколько минут будто перестает стучать. Он только нашел родного брата. Бен не может вот так просто смириться с его пропажей. Парень тихонько складывает нужные вещи и уходит искать Се.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.