ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part22

Настройки текста

У хороших людей частенько характеры не сахар. Потому что, ну, что такое сахар? Легко растворимые кристаллы. А хороший человек характером крепок, его растворить трудно. Т.Соломатина "Девять месяцев"

              — Господин Пак? — вежливо постучав, в палату заходит молодая медсестра с какими-то бумагами. Увидев легкий кивок юноши, девушка подходит к пациенту и протягивает ему несколько листов. Это кое-какие рецепты на лекарства и выписка. Наконец-то Чанель свободен. Раны уже почти зажили, и голова почти не болит. Все было хорошо, но… Он так и не вспомнил, как пули оказались в ногах, а он посреди улицы без сознания. Подписав нужное, счастливый парень начинает собираться. Вещей у него почти не было, только те, которые купил уже в больнице. Попрощавшись со всеми, парень направляется к выходу. В этой больнице у него появились новые знакомые и друзья. В основном, конечно, ими являлись или маленькие дети, или старики… И вот уже около выхода Чанель встречает одного такого друга. Это был парнишка лет пяти с темными кудряшками. Он улыбается во все двадцать зубиков. Пак треплет мальца по волосам и дает ему пять. Вот он уже хочет уходить, как за большой палец руки что-то вцепляется. Маленький мальчик изо всех сил старается удержать высокого мужчину. — Карлос, малыш, почему ты меня не отпускаешь? — присев на корточки, спрашивает Пак. — Господин, а куда вы вот так идете? А как же наши игры? Чан улыбается и крепко-крепко обнимает юношу. Всегда во время тихого часа мальчишка сбегал из своей палаты и игрался с Паком. Вдруг где-то вдалеке слышатся настойчивые крики медсестры, и Карлос тащит Пака к себе в палату. Ох, негоже вот так попасться во время сна. Чанель поддается другу и тихонько идет вслед. Он поиграется еще разок с этим малышом, все равно Пак не знает, куда идти.       

***

       Тем временем Бен ищет брата. Он уже побывал во всех полицейских участках. А эти полчаса в морге парень запомнит еще надолго. Как не мог собраться перед опознанием неизвестных "безымянных" трупов. А таких, между прочим, было четыре. А когда он увидел последний труп, вообще почти не вырвало. Жуткие воспоминания. И вот настала очередь больниц. Первая больница — никакого результата. За ней вторая и третья, все так же. Никакого результата. Измученный Бен, зайдя в четвертую, последнюю в городе больницу, видит, как в холе маленький кудрявый мальчик машет в след жутко знакомому человеку. Бен смотрит на уходящую фигуру и не может понять — кто же это такой. Вдруг мальчик громко-громко кричит уходящему: — Господин Пак, вы же придете еще? — Конечно, Карлос. Обязательно приду. — Я буду ждать, до свидания. Этой голос. Такой знакомый и в то же время чужой. От него по всему телу побежали мурашки. "Чанель. Точно", — думает про себя Бен и бежит в сторону, где несколько минут назад находился юноша. Бекхен и сам не понимает, что творит. Это всего солдат. Солдат его бывшего клана. Но время на размышления нет. Когда старший выбегает на улицу, Пака уже нет. Ну, а что, еще дольше бы размышлял. Обиженной Бен возвращается в помещение больницы и направляется к миленькой медсестре. — Извините, а у вас нет пациента с именем О Сехун? Девушка начинает искать что-то в небольшом компьютере и через минуту отвечает: — Нет, такого нет. — А есть юноши, имя которых и они, и вы не знаете? — Нет, недавно был, но он вспомнил все и имя также. — Хорошо, спасибо. До свидания. Бен направляется к выходу. И все же люди Кима ему не соврали. Стоп, но какие еще люди. Все же конфисковали, клана больше нет. Или… есть?

***

После недолгих игр с Карлосом Чанель, недолго размышляя, направляется в офис компании "Феникс". Почему-то из всех возможных вариантов Пак решил пойти именно туда. От усталости глаза закрываются, а мозг не хочет думать. Хочется просто лечь. Ну или сесть на стол крестного отца. Как вариант. Еле-еле юноша доходит до места и сразу направляется к нужному кабинету. Кабинету Бена. Найдя заветную дверь, Пак тянется к ручке и аккуратно тянет дверь на себя. Но та не поддается, оставаясь на месте. Закрыто. Странно. Дверь в этот кабинет всегда была открыта. Даже если там никого не было. Чанель начинает вспоминать события последних дней, перед больницей, и на минуту в глазах появляется неописуемое чувство. Что-то между гневом и страхом. Пак ударяет кулаком большую деревянную дверь и решает убраться прочь. На поиски человека, что не так давно стал особенным. Сначала парень решает отправиться в дом крестного отца. Пак узнал этот адрес от босса, крестного отца клана "Красный дракон". Какое-то чувство не хочет вспоминать этого человека, но все же. Быстро вспомнив нужный адрес, Чанель вызывает такси и называет его водителю. Мужчина быстро привозит юношу в назначенное место. Парень благодарит водителя, платит ему и входит в дом. Но какое же его удивление, когда Пак замечает на входной двери полицейскую пломбу. Чанель срывает ее и аккуратно входит внутрь. Все вокруг разбросанно, все вещи валяются на полу. Как и документы. Парень ходит по квартире и, поняв, что здесь давно никого не было, уезжает. Следующим предполагаемым местоположением Бекхена является квартира Чунмена. Ее адрес Пак так же знал. Он даже жил там немного, когда охранял Сехуна. Пак направляется туда, но и там никого не находится, хотя даже сквозь окошко можно увидеть, как над кастрюлей с каким-то супом кружится дым. Значит здесь и живет Бен. Или нет? Озадаченной парень направляется в офис клана "Красный дракон". Нужно узнать, что да как. Показаться, что жив, и постараться узнать, что с ним сталось. Уже около здания Пак начинает вспоминать, как приходил сюда в день, когда получил эти пули. Не обратив на это внимания, Чанель тянется к дверной ручке, но рука не касается заветной вещи. Что-то не хочет этого. Пак быстро убирает руку и делает шаг назад. Вдруг по ту сторону двери слышатся шаги, и юноша быстро прячется за угол здания. Из офиса клана выходят два солидных мужчины. Один постарше, второй почти такого же возраста, что и Чанель. — Джон, этого мудака Пака еще не нашли? — грозным голосом спрашивает старший мужчина. — Нет, господин Фрэнк. — Ладно, когда найдете, сделайте так, чтобы я его больше не видел. Понял? — Да, господин. Это были две главные "шишки" клана — крестный отец и младший бос. Пак не сразу их узнает. Услышав разговор, Чанель вспоминает события того дня. Как злой пришел к Костелло, как наорал на него. И главное, как тот прострелил парню ногу. Все вспомнив, разозленный юноша хватает пустую бутылку из-под пива и, разбив один конец, бежит к Фрэнку. Пак втыкает своеобразное оружие куда-то в область печенки. Стекло входит так глубоко, что уже через две минуты, мертвый от недостатка крови мужчина сваливается на холодный асфальт. Перепуганный Джон начинает делать маленькие шажки назад, планируя побег, но вдруг остатки бутылки, которая только что была в крестном отце, прилетают парню по затылку. Увидев, как младший босс истекает кровью, Чанель убегает прочь.

***

Измученный Бен возвращается в дом Чунмена только поздно ночью. Брата он так и не нашел, поэтому парень очень расстроен. От сильной усталости он, как только макушка соприкоснулась с кроватью, отключается. Чунмен, который все это время ждал его, устало вздыхает, поправляет покрывало и наконец-то уходит спать. Последние дни мужчина не спал. Вообще. То Бен за решеткой, то Сехун сбежал. Но теперь-то все хорошо. Все наконец-то вместе.

Четыре часа назад

Чунмен устало потирает глаза и посильнее кутается в тонкий свитер. Через пробки Ким еле-еле успевает на тренировку сына. Даже не посмотрев в окно, мужчина надевает первое попавшееся и спешит на нужную улицу. А на улице оказывается очень даже холодно для тоненькой кофты. Да еще и ливень. Но это ничего. Главное — сын. Сехун все же приходит на тренировку, и Ким очень этому рад. Юноша даже соглашается на разговор с Кимом. И все же с его упертым характером это очень даже неожиданно. — Зачем ты пришел? — сразу, как-то говорят, «в лоб» спрашивает О, как только они остаются одни. — Се, возвращайся домой. Ким хочет сказать еще что-нибудь, но слова, которые так крутились на языке, не желают складываться в предложение. Ким замолкает. — Отец, я не могу. — Бен у нас в доме, возвращайся. Сехун смеряет отца недоверительным взглядом и замолкает. Не то что О не доверяет Киму, совсем нет. Но парень прекрасно понимает, что отец ради его безопасности способен и на такое. Ким уж очень любит сына. — Я не вру, честно. Если не найдёшь его в доме, я позволю тебе уйти. Поверь мне. Сехун еще раз смотрит на отца и смиряется. Все равно спать в зале для тренировок ужасно неудобно. — Подожди, я соберу вещи, — легко обняв отца, говорит О и убегает. Через полчаса отец и сын дома. Се хорошо кушает и ложится спать. Ким же, не понимая, куда пропал Бен, ждет. Юноша уже стал частью его семьи. Чунмен переживает за Бена.

***

Настоящее время

После хорошего дня Бен просыпается бодрым и веселым. С улыбкой от уха до уха парень идет на кухню и видит на столе еще теплые оладьи и два стакана с молоком. На холодильнике висит стикер с пожеланиями хорошего дня и просьбой не наворотить дел. Бен слегка улыбается, прочитав это "послание" и увидев в нижнем уголке небольшое сердечко. Паренек возвращается за стол, начинает уминать вкусные оладьи и пить молоко. Вдруг его взгляд падает на второй стакан. Парень удивляется и не может понять, кому же он принадлежит. Сехуна же нет. Вспомнив о брате, Бен опять расстраивается, но потом взгляд падает на стикер на холодильнике. Чунмен обращается к НИМ. Бекхен подскакивает и бежит в комнату О. Там замотанный по уши в покрывале спит Сехун. Увидев брата, Бен прыгает на того и начинает будить. Младший, проснувшись, сбрасывает брата с кровати и что-то ноет о "праве человека на личное пространство". Довольный Бен возвращается на кухню и продолжает свой завтрак. Вот только теперь с улыбкой на все лицо. Позавтракав, Бекхен решает немного прогуляться. Не успевает парень и одеться, как звонит телефон. Когда Бен поднимает трубку, слышит только одну фразу. — Бен Бекхен! Чтобы через двадцать минут был на работе, понял?! После этих слов Чунмен бросает трубку, а Бек еще несколько минут стоит с телефоном у уха. После, когда лёгкий шок заканчивает, и Бен приводит все свои мысли в порядок, парень начинает собираться, время от времени проклиная все, и кричит на весь дом: — Какая к черту работа?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.