ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part23

Настройки текста

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.        Ч.Паланик "Дневник"

Бен стоял в шоке. Какая к черту работа? Чунмен что, свихнулся? Постояв еще несколько минут, Бен все же решил отправиться и разобраться: что же происходит? Бекхен быстро собрался и уже у порога, открывая дверь, сообщил брату, что уходит. Сехун все это время собирался с мыслями и составлял план диалога со старшим. Но, как только все было продумано до малейших деталей, Бекхен ушел. Огорченный О вернулся в свою комнату и решил обязательно поговорить, как только Бен вернется. С боевым настроем и одной только мыслью юноша сел за уроки. Нужно было хоть немножко позаниматься, а то совсем съехал. Отец узнает — убьет. Тем временем Бекхен направился в офис. Решив, что денег лишних не бывает парень не стал вызывать такси. А зачем? И пешком дойдет. Бен не спеша шел в нужную сторону, думая о своем. Таким темпом он пришел к зданию только через час. Тогда, когда разозлённый Чунмен бегал по всем этажам и кричал на всех, кто встречался на пути. Ким был ужасно зол, а растерянный Бен не знал, что делать. Через несколько минут Чунмен все же успокоился и заметил стоящего в углу Бекхена. Он мягко улыбнулся пареньку и жестом пригласил в кабинет. — Ну что же, Бен, немного отдохнул, возможно… пора приступать к работе? Как-никак, ты здесь главный, — без явного укора, с улыбкой на лице начал Ким. Бен некоторое время тихо молчал, видимо о чем-то думая, и только через несколько минут решился задать вопрос, что так долго мучил юношу. — Какая к черту работа? Все же конфисковали! — Бен, успокойся, не ори. Все так было, но только тогда, когда ты был подозреваемым. А сейчас, когда ты единственный наследник братца, — компания твоя. Конечно, некоторую часть конфисковали, но только ту, на которую у них был ордер. Остальное твое. И если ты не хочешь умереть в нищете, когда компания разорится, будь добр, приступай к своим обязанностям. — Так точно, капитан! Уже приступаю! — с улыбкой на устах сказал Бен и, шуточно отдав честь старшему, пошел к своему рабочему месту. Не успел Бен выгнать со своего кресла младшего боса, как в кабинет, постучав, вошли два солдата. — Господин Ким, — подошёл поближе первый, — по вашему приказу мы искали Пак Чанеля. — Да, что-то нашли? — Несколько дней назад его выписали из больницы. Сегодня его видели около офиса и около квартиры, которую он снимает. — Хорошая работа, молодцы. Можете идти, — похвалил парней Ким и вернулся к делам. Солдаты как раз открывали дверь, чтобы выйти, как Бен их остановил. — Какой адрес той квартиры? Юноши застыли, не сразу поняв, что от них требуется. Через минуту один из них вытянул из кармана пиджака бумажку, подошел к боссу и отдал. Бен внимательно посмотрел на адрес и запхал листок в кошелек.

***

На следующее утро Бен проснулся бодрым и с улыбкой на лице. При чем проснулся первым в доме. Даже раньше, чем Чунмен. Юноша приготовил завтрак на троих и быстро съел свою порцию. После небольшого перекуса Бен взял такси и поехал на работу. Когда встал Чунмен, того в квартире уже не было. Сначала мужчина подумал, что Бек опять куда-то сбежал, но потом нашел на столе записку с пожеланием вкусного завтрака и сообщением, что парень уехал в офис. Ким посмотрел на две порции омлета и улыбнулся. Все же за это время Бен стал частью его семьи.

***

Приехав в офис, Бен взялся выполнять свои обязанности. Все же на работе его не было давно, куча дел и все такое. А еще Бекхен хочет заехать после работы к Паку.

Проведать его. Узнать как здоровье, как жизнь? Почему был в больнице? И самое главное. Что значил тот поцелуй?

      

***

       Со дня, когда Бен вернулся на работу, пошла почти неделя. Каждый день Бекхен все так же встает ни свет ни заря. Все так же уходит в офис, когда все еще спят. Город спит. Все так же пропадает на работе с самого утра и до поздней ночи. За всю свою жизнь Бен еще никогда не работал так много. Да еще по собственному желанию. Но зачем все это? За работой юноша хочет забыться. Забыть о том поцелуе. Забыть о Паке. Гребаном Пак Чанеле, который до сих пор не появился в офисе. Бекхен не решился за эти дни хотя бы раз проведать солдата. Он хочет, но не может. Что-то не дает. Каждый день Бена что-то тянет туда. В ту квартиру, адрес которой парень держит в своем кошельке. Бен боится. Он не понимает чего, но он боится. Возможно, того, что скажут люди? Или своих чувств? Парню нужно все обдумать. Ему нужно решиться и сделать первый шаг. Каждый день от мыслей о Паке сердце начинает стучать как никогда. Каждый день от мыслей о нем Бен хочет все бросить. Но не может. Что-то не дает.       

***

       flashback После того, как Пак убил босса, он долго гулял по улицам города. Несколько раз подходил к зданию офиса клана "Феникс". Несколько раз к дому Чунмена. Но парень не смог найти в себе сил, чтобы после зайти внутрь. Так же, как и не мог найти слов, чтобы открыть Бену всю правду. Рассказать о том, что он на самом деле на задании. О том, что он шпион. О том, что он убил двух человек. О том, что он любит его. Юноша проходил так до поздней ночи. Только когда он промок до последней нитки от дождя и когда на улице не было ни души, Чанель дошел до дома. Нет, не до дома, до временного места для ночевки. Эту маленькую квартиру сложно назвать домом. Одна маленькая комнатушка с матрасом на полу и маленьким окошком и такая же маленькая кухня. На прогнившем потолке в центре комнаты висела лампочка. На холодном сыром полу можно увидеть дыру или, того больше, мышь, которая делает новою нору. Электричества, как и отопления, в доме не было. Зайдя в квартиру, Пак бросил ключи на небольшую тумбочку и завалился в мокрой одежде спать.                      На следующий день Пак проснулся, когда на улице уже давно ездили машины. Когда школьники возвращались из школы, а взрослые с обеденного перерыва. Парень не чувствовал ни рук, ни ног. Все тело ломило, и ужасно болела голова. Чанель накрылся с головой и закрыл глаза. Ужасно хотелось спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.