ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Лера. Я зашла в класс и ко мне подбежали две девушки. - Привет, а ты Лера меня зовут Акине- сказала первая девушка. - А меня Чиса- сказала вторая. - А моё имя вы знаете, а кстати откуда?- спросила я. - Ну вообще то я староста класс- сказала Акине. - А я заместитель старосты- сказала Чиса. - Ну понятно- сказала я. Тут прозвенел звонок. Я села рядом с Акане, зашла учительница и начался урок. POV Вика. Я зашла в класс и ко мне подошли девушка и парень. - Привет ты Вика- сказала девушка. - Да- сказала я. - Меня зовут Кёко- сказала девушка- я староста класс. - Я Хикару президент студсовета- сказал парень. - Ну моё имя вы знаете- сказала я. Прозвенел звонок и я села рядом с Хикару. Зашла учительница и начала урок. POV Рита. Я зашла в класс и села на свободное место, ко мне подошла девушка. - Как тебя зовут?- спросила она. - Меня Рита. А тебя?- спросила я у неё. - Меня Харука. Рита, а чем ты любишь заниматься?-спросила Харука. - Я играть на флейте- сказала я. - А научишь меня играть на флейте?- спросила она. - да конечно- сказала я. Прозвенел звонок на урок. Зашла учительница и начала урок. POV Анжела. Я только хотела войти в класс как кто то выбегает из класса и сталкивает меня и я упала. Это был парень с белыми волосами. - Извини я не хотел- он встал и протянул мне руку я взяла его за руку и он поднял меня. - Нечего страшного- сказала я и улыбнулась. - Меня зовут Рей- сказал он. - А меня Анжела можно просто Анж- сказала я. - Ладно- сказал Рей. Выходит какая-та девушка. - Рей я поймала тебя!- сказав это она увидела меня.- А ты не Анжела. - Да я Анжела- сказала я. - А меня зовут Эрика- сказала она. - Приятно познакомится- сказала я. - Проходи в класс скоро звонок- сказала Эрика. Я только зашла в класс как прозвенел звонок. Я села рядом с Рейем, зашла учительница и начала урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.