ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Лера. После урока мы с Акане и Чисей пошли на завтрак. Я увидела что все девчонки сидят со своими новыми друзьями. Мы взяли чаю, сели за стол и начали разговаривать. Мы допили чаи и пошли на урок. Как только мы зашли в класс как прозвонил звонок на урок. Я села за своё место и начался урок. Все остальные уроки прошли быстро. Мы вышли из школы, попрощались и я села в машину там некого кроме Сакамаки не кого не было. POV Вика. После урока мы пошли на завтрак там я взяла чаю и мы сели за стол и начали разговаривать. Потом мы пошли на урок сразу как мы зашли в класс то прозвенел звонок и начался урок. После урока Дерек сказал что завтра у нас будут новые учителя. Все остальные уроки прошли спокойно, после всех уроков мы вышли из школы я увидела что машина уже стаяла. Я попрощалась с друзьями и села в машину там уже сидела Лера. - Как день прошёл?- спросила Лера. - Нормально, а у тебя- сказала я. - Тоже норм- сказала она и мы стали ждать остальных. POV Анжела. Закончился урок и мы пошли на завтра. Когда я зашла в столовую то там уже были: Лера, Вика. Мы с Рэй и Эрикой взяли сок и сели за стол. Мы пили сок и разговаривали, после пошли в класс. Все уроки прошли не заметно, я узнала что Эрика умеет очень хорошо готовить как и я, а Рэй занимается игрой на гитаре. Мы вышли из школы, попрощались и я села в машину там уже были: Вика и Лера. - Как у кого день прошёл?- спросила я. - Нормально- они во дин голос сказали.- А у тебя как? - Супер- сказала я. - Осталось дождаться только Кристину и Риту- сказал Рейджи. POV Рита. Урок прошёл быстро и мы с Харукой пошли на завтрак, а там уже были: Анжела, Лера и Вика со своими новыми друзьями. Мы с Харукой взяли сок и сели за стол, мы выпили сок и пошли на урок. Все уроки за кончались быстро, я узнала что у Харуки есть брат его зовут Эвен, он учится в нашем классе толь сейчас болеет. Мы вышли из школы, попрощались и я села в машину. - Девчонки как у кого прошёл день?- спросила я. - Нормально- сказала Лера и Вика. - Супер- сказала Анжела. - А у тебя?- спросила Вика. - Норм- сказала я. POV Крис. После урока мы пошли на завтрак, я в зала кофе и парни тоже взяли кофе. Мы сели за стол и начали разговаривать, Хино сказал что он сын директора школы. Когда допили кофе мы пошли на урок, когда зашли в класс то сразу как мы сели прозвенел звонок и начался урок. После всех уроков мы попрощались и я вышла из школы то увидела машину, я села в неё и сказала: - А вот и я ждали. Как день прошёл? - Нормально- сказали Вика, Лера и Рита. - Супер- сказала Анж- а у тебя как. - Прекрасно- сказала я и мы поехали в особняк. Когда мы приехали то я сразу пошла в сваю комнату и начала играть на гитаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.