ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Рита. Когда мы приехали из школы то все девчонки пошли по своим комнатам . Я зашла в комнату переоделась в голубое платье и начала играть на флейте. Когда перестала играть то увидела что на кровати сидел Аято. - Ты что тут делаешь?- спросила я. - Великий я пришёл за тобой, пора на ужин- сказал он. - А разве уже 6 часов- я посмотрела на часы и поняла что я уже два часа играю. Я положила флейту на место, а Аято сразу притянул меня к себе и укусил. - Эй что ты творишь!?- я оттолкнула его и ударила его по щеке. Он разозлился и прижал меня к стене и снова укусил, только я уже не смогла его оттолкнуть. Он пил где то минут 5-6 и ушёл хлопнув дверь. Я постояла немного и пошла на кухню. Я зашла и увидела что там все, даже Крис пришла раньше меня. Я села на своё место и начала молча есть. POV Лера. Когда мы приехали я пошла в свою комнату. Там я переоделась и села делать уроки. Когда я доделала уроки то в комнату вошёл Райто. - Сученька, ты уроки делала?- спросил он подходя ко мне. - Может быть- сказала я и встала- что тебе нужно? - Ничего сученька- сказал Райто. Он притянул меня к себе и поцеловал, поцеловал! А потом укусил меня в шею я попыталась оттолкнуть его но у меня не чего не получилось. Райто остановился и толкнул меня на кровать. Он снова поцеловал меня подымая мои руки в верх над головой и одной рукой держал их там, а другой трогал мои бёдра подымаясь всё выше и выше. - О-остановись- заикаясь сказала я. Но тут входит Вика и говорит: - Что вы тут делаете!?- спросила она злясь. -В-Вика п-помоги мне- сказала я всё ещё заикаясь. - А ну слезь с неё!!!- крикнула Вика. Райто слез с меня и как то обижено посмотрел на Вику и ушёл. - Вика-а спасибо большое- сказала я обнимая её. - Пошли нам на ужин пора заодно Крис скажем- сказала Вика. - Ага- сказала я представляя как Крис убивает Райто. И мы пошли на кухню там были Анжела и Рейджи они готовили. Мы сели за стол и начали ждать пока ещё кто нибудь придёт. POV Анжела. Я зашла в комнату переоделась в юбку и футболку и пошла помогать готовить. На кухне был Рейджи он уже начал готовку. - Можно я помогу?- спросила я. Рейджи повернулся и посмотрел на меня. - Ну если тебе не трудно то ладно- сказал он. Мы начали готовку. Когда мы уже заканчивали то пришли Вика и Лера. Они не стали нам мешать и сели за стол потом Рейджи пошёл за Крис, а я села с девчонками. POV Крис. Я зашла в комнату переоделась в джинсы и чёрную футболку с глубоким вырезом. И начала играть на гитаре. Но тут вошёл Рейджи, я перестала играть и отложила гитару. - Кристина во что вы одеты- сказал он. - Не твоё дело во что я одета- сказала я. - А ну быстро переоделась- со злостью сказал он. - А что ты мне сделаешь если я не переоденусь- с сарказмом сказала я. - Сам переоденусь- сказал он поправляя очки и осмотрел меня с ног до головы. - Не посмеешь! - Почему же не посмею, даже очень посмею- сказал Рейджи. - Тогда выйди, я сама переоденусь и приду- сказала я пытаясь быть убедительной. - Нет, я отворачиваюсь, а ты переодеваешься. - Нет!- крикнула я. - Да я сказал, а то я сам сейчас буду тебя переодевать- сказал он. - Ла-адно- протянула я огорчёно. Он отвернулся, а я достала другую футболку. - Ты точно не чего не видишь- сказала я смущено. - Нет, давай быстрее - сказал он. Я переоделась и села снова на кровать кинув ту футболку на кресло. - Я всё- сказала я ему. - Ну ни хорошо- он повернулся- так лучше. Но вещи надо убирать на место. Он подошёл к креслу взял футболку свернул её и положил в шкаф. - Ну пошли- сказал он. Я последовала за ним, мы зашли на кухню и я села на своё место. Там уже сидели: Вика и Шу, Лера и Райто, Анж и Субару. А потом через минут 5 пришли Аято и Рита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.