ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Рита. Я поела и пошла в свою комнату, там я взяла вещи и пошла в ванную. После ванны я хотела лечь стат но тут вошёл Аято. - Зачем ты пришёл?- спросила я у него. - Великий я пришёл дать тебе наказание- сказал он. - Сейчас? может до завтра подождёт твоё наказание. - Нет. - Ну какое там наказание? - Будешь две недели жить у меня- сказал Аято. - А может другое какое-нибудь?- сказала я. - Нет. С завтрашнего дня ты живёшь в моей комнате- сказал он. Он ушёл, а я легла но не смогла быстро уснут но потом я не заметила как уснула. POV Лера. Я доела и пошла к себе в комнату. Пока я шла встретила Райто он стоял и смотрел в окно. Он повернулся увидев меня и стал подходить ко мне. - Что тебе нужно?- спросила я. Он не чего не ответил, притянул меня к себе и поцеловал. Я пыталась оттолкнуть его но когда у меня это получилось то я упала на кровать. Он успел нас перенести в его комнату. Райто поднял мои руки над моей головой и одной рукой держа их там снял свой галстук и завязал им мои руки. - П-прекрати!- кричала я заикаясь. - Кричи сколько хочешь тебя всё равно никто не услышит- сказал он. Он цылуя меня в шею начал пробираться мне под кофту и гладить мне спину. Тут кто то постучал в дверь и Райто отстранился от меня и пошёл открывать дверь на пороге стояла Крис. - Где Лера!?- сказала она. - А что ты тоже хочешь присоединится к нам?- спросил он - К-крис!- крикнула я. Она оттолкнула Райто и зашла в комнату, а Райто был в шоке от такой наглости. Кристина увидела меня на кровати привязанной она сразу вытащила нож из кармана и перерезала галстук. Я встала поблагодарила её и она подошла к Райто, поднесла нож к его горлу и сказала: - Ещё раз узнаю что ты трогал Леру то убью понял- она сказала это с улыбкой как у маньяка. Райто был в шоке от такого и Крис взяла меня за руку и увела из комнаты. - Ты как?- спросила она когда мы зашли к ней в комнаты. - Нечего страшного. Спасибо что ты пришла, а как ты узнала что я там?- спросила я к подруги. - Не скажу- сказала Крис. - А можно я у тебя на ночь останусь?- спросила я. - Конечно- сказала она. Мы переоделись и легли спать, я сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.